Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Егор Титов станет главным тренером "Спартака"?

0

Легенда «Спартака» Егор Титов назвал главного тренера команды Валерия Карпина, который уже обещался покинуть свой пост, «человеком слова».

Завязка истории случилась в воскресенье на матче 38-го тура российской футбольной премьер-лиги «Спартак» - «Кубань», когда фанаты красно-белых развернули баннер «Валера, твое время прошло». В ответ на это Валерий Карпин заметил на пресс-конференции: «если мое время прошло, меня не будет. Пусть никто по этому поводу не переживает». Чуть позже в интервью одному из ведущих спортивных изданий Егор Титов заметил, что знает «Валеру как человека слова. Сказал – сделает».

Вспоминать, когда же Валерий Карпин сказал и не сделал, долго не пришлось. В конце прошлого сезона в интервью официальному сайту команды он произнес, что «если «Спартак» не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер». И это – лишь один пример ПРЯМОЙ речи «человека слова», который спустя полтора года после этого заявления продолжает возглавлять красно-белых. А сколько других его высказываний при желании можно интерпретировать аналогичным образом…

Впрочем, ловить Карпина на слове уже даже неинтересно… Куда любопытней понять мотивы заявления Егора Титова: что это за совершенно слепая лояльность к боевому товарищу?

Неужели Титов действительно искренне считает, что Карпин еще способен принести пользу? Или, может быть, это поддержка в обмен на будущий пост наставника «Спартака»? Вообще, Егор Титов недавно в очередной раз подтвердил, что не собирается становиться тренером. Но ведь еще новоиспеченный полузащитник тульского «Арсенала» уверял, что не намерен возвращаться в футбол…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания