Новости дня

17 января, среда













































Сергей Силкин выжимает из «Динамо» максимум

0

Московское «Динамо» в матче 38-го тура российской футбольной премьер-лиги сыграло вничью с «Рубином» из Казани (1:1).

Два таких разных «Динамо», игравших первые полчаса и оставшиеся шестьдесят минут, почти не оставляют сомнений: команде Сергея Силкина действительно недостает физических кондиций. Как резво вместе с Кевином Кураньи, регулярно уводившим за собой двух-трех защитников, вбегали в свободные зоны Кокорин, Семшов, Самедов, Мисимович… И как «Динамомашина» неожиданно выключилась аккурат через тридцать минут.

Нет, это, конечно, случилось бы рано или поздно: в классе этих соперников ведь нет такой разницы, которая бы позволила кому-то полноправно владеть инициативой все девяносто минут. Но Силкин протрубил отступление очень своевременно, ведь при всей видимой «сытости» динамовцы регулярно и, что немаловажно, массово бегали в контратаку вплоть до самого финального свистка.

Сергея Силкина, наверное, можно обвинять в проваленной предсезонной подготовке, ведь даже многострадальный «Спартак», с которым «Динамо» играло только-только, смотрелся хоть каплю, но посвежее. Но Силкину точно не откажешь в умении правильно распределить имеющиеся силы. В противном случае, первая замена «Динамо» не состоялась бы аж на 66-й минуте… Да и то – лишь из-за травмы Мисимовича.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания