Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Милоша Ржигу уволят из СКА?

0

Обширное интервью генерального менеджера СКА Алексея Касатонова по итогам сезона почти не оставляет сомнений: на совете директоров клуба 15 апреля главный тренер Милош Ржига будет уволен.

Комментируя острые вопросы корреспондента известного спортивного издания, Алексей Касатонов почти на все из них выдает планомерную критику. «Недоработали в физике», «хватали удаления», «тасовали состав», «не раскрыли потенциал»…

Не сказать, что эти замечания несправедливы, как, напротив, несправедливо будет сказать и то, что беседа состояла лишь из одного негатива. Но общий настрой человека, к которому без сомнения будут прислушиваться на заседании, ощущается… Более того, Алексей Касатонов подчеркнул, что несмотря на все успехи по ходу сезона, его сезона – то есть плей-офф – стала для большим разочарованием. А запоминается, как известно, последнее…

Безусловно, руководство СКА, уставшее от ежегодной тренерской чехарды, может и оставить Милоша Ржигу. Но из интервью Алексея Касатонова явно следует, что тренеру не дадут работать спокойно и при каждом удобном случае начнут немедленно указывать на просчеты и недоработки…

И смирится ли с таким подходом сам Ржига, который год назад ушел из «Атланта» почти по этой же причине?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания