21:06, 05 Апреля 2012 Версия для печати

Хулиганство «Авангарда» спасет «Трактор»?

Выходка защитника «Авангарда» Антона Белова, который в полуфинальном матче Кубка Гагарина едва не располосовал коньком лидера «Трактора» Евгения Кузнецова, продолжает оставаться одной из самых горячих тем дня.

[v_y_UHZ6JkHo-94nid80213] 

Конечно, поступок Белова – настоящее скотство, не выдерживающее никакой критики. Впрочем, это, уверен, понятно каждому. Так что я хотел бы сказать не о самом происшествии. И даже не о позиции Континентальной хоккейной лиги, которой следовало бы собрать экстренное совещание и впаять Белову длительную дисквалификацию, а она меж тем ковырялась почти сутки.

Инцидент Белов – Кузнецов может стать переломным моментом для «Трактора», который, напомню, проигрывает в серии 1:3.

В послематчевом интервью игрок «Трактора» Антон Глинкин признавался: видя издевательские движения Белова, хотелось броситься на лед и отомстить за товарища. Не сомневаюсь, что и у большинства его партнеров внутри все кипело. Но они сдержались. Причем сделали это не по указке тренера, а по собственной воле, осознавая, что нельзя подводить команду. Не только не мстили – даже не грубили в ответ.

И если главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов настолько глубоко вдолбил своим подопечным (немалая часть из которых, между прочим, – молодые и горячие ребята) чувство ответственности, то ему не составит никакого труда перевести, как говорится, «эту бы энергию, да в мирных целях»…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»
20:04, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Антоновой о ее многолетнем руководстве Пушкинским музеем и о современном искусстве
»