Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







«Динамомашина» - в финале Кубка Гагарина

0

 

Московское «Динамо» разгромило СКА из Санкт-Петербурга в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина (6:1) и вышло в финал, одержав верх с общим счетом 4:0.

Перед матчем под сводами арены неспроста звучал бессмертный хит Depeche Mode Enjoy the silence со словами «All I`d wanted, all I needed is here in my arms». В этот вечер все действительно было в руках «Динамо».

Злую шутку могла сыграть с хозяевами льда лишь излишняя самоуверенность. В самом деле, казалось, что динамовцы под грузом ответственности могут зажаться и закомплексовать, как это было с другой (а по сути – той же) командой Олега Знарка, ХК МВД два года назад перед решающей встречей финальной серии Кубка Гагарина. А раскрепощенный СКА напротив, должен вспомнить, за что ему из года в год заранее вешают на шею золотые медали. Причем в этом сезоне – так уверенно, как никогда прежде.

Однако вышло все с точностью до наоборот… Динамовцы смяли соперника с первых минут. Будто и не было перерыва между этим и предыдущим матчами серии, в последние 10 минут которого «Динамо» буквально закатало гостей в лед.

И третий гол в исполнении Леонида Комарова, в одиночку разорвавшим всю чужую пятерку, стал как будто как белым флагом для СКА. А ведь был еще и четвертый, и не менее издевательские пятый с шестым…

Главному тренеру СКА Милошу Ржиге оставалось только все глубже прятаться от телекамер за спинами своих подопечных и закрывать красное лицо рукой.

Он не просто не смог найти лом для бело-голубой динамомашины.

Осталось загадкой, во что же вообще в этой серии играл СКА…

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!