Новости дня

22 октября, понедельник








































21 октября, воскресенье





Чудесное динамо «Торпедо»

0

В третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина московское «Динамо» в овертайме проиграло «Торпедо» из Нижнего Новгорода 4:3.

Что ни говори, но победа «Торпедо» выглядит незаслуженной. На протяжении всей игры нижегородцы будто оставались в двух предыдущих, неторопливо-внимательных домашних встречах, где соперники были настолько зажаты и закомплексованы, что обладатели даже самые крепких нервов получали «детские» удаления и регулярно мазали по пустым воротам. «Динамо» же раскрылось с первых секунд, благодаря чему сразу взяло матч под свой контроль. И не отдавало инициативу до самого конца…

Динамовцы плели свои кружева в чужой зоне на такой скорости, что создавалось впечатление, будто «Торпедо» постоянно играет в меньшинстве – так быстро шайба переходила от одного хоккеиста к другому, и так ловко бело-голубые освобождались от персональной опеки. И куда делась та тяжесть, с которой «Динамо» завершало регулярный чемпионат?

Все четыре гола «Торпедо» стали следствием секундных потерь динамовцами концентрации, причин которым, думаю, не найдут даже они сами, а отнюдь не усталости. Ведь даже в овертайме, где и случилась роковая неожиданность, игра постоянно проходила у ворот гостей.

Уверен, что в понедельник счет в серии сравняется. И краем глаза наблюдая за параллельным противостоянием, где СКА из Санкт-Петербурга уверенно переигрывает «Атлант», я с нетерпением жду полуфинала СКА - «Динамо».

Ведь именно там, скорее всего, и определится будущий обладатель Кубка Гагарина…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания