Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























ЦСКА сдается СКА без боя

0

 

Московский ЦСКА проиграл СКА из Санкт-Петербурга (1:4) в первом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина.

Перед игрой лидеры ЦСКА, говоря о сильных сторонах своей команды, в один голос упоминали желание. Дескать, все понимаем – соперник сильнее, но если мы сможем должным образом настроиться, то непременно дадим бой!

Однако единодушие в стане московских армейцев осталось только на словах. На деле же это самое желание проявили очень и очень немногие…

В действиях большинства хоккеистов ЦСКА с самого стартового свистка сквозило равнодушие. Особенно это было заметно по тому, как москвичи «спешили» и «стремились» на лед из бокса для штрафников.

В обычной ситуации мотивированный игрок уже секунд за двадцать до конца своего штрафного времени вскакивает на ноги, в нетерпеливом ожидании того момента, когда же откроется калитка. Игроки ЦСКА же поднимались со скамейки за пару секунд до возвращения в игру. С совершенно потухшими глазами… Да еще и выходили на лед с таким видом, будто делают кому-то одолжение.

Если главный тренер Вячеслав Буцаев сможет настроить своих подопечных на борьбу – а Буцаев за свою недолгую карьеру уже успел показать себя неплохим психологом, отобрав «золото» Молодежной хоккейной лиги у «Стальных лисов», то армейцы обязательно потреплют одноклубникам нервы.

В противном случае этот ЦСКА – с этими игроками и, по всей видимости, этим наставником – просуществует не больше недели…

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания