Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ирина Чащина раскрыла секреты хорошего самочувствия


Известная российская гимнастка Ирина Чащина предпочитает правильное питание и спорт – именно благодаря здоровому образу жизни ей удается поддерживать не только хорошее самочувствие, но и прекрасный внешний вид.

Совсем недавно Ирина Чащина, серебряный призер Олимпийских игр по художественной гимнастике, побывала в курортном городе Ессентуки, посетила «те самые» скважины, откуда на протяжении нескольких поколений разливают воду «Ессентуки», качество и свойства которой проверены временем. Именно эта вода, по словам гимнастки, составляет неотъемлемую часть ее рациона и является секретом прекрасного самочувствия.

«Что касается «Ессентуков», почему я ее выбрала – потому, что это лечебная вода, известная своими полезными свойствами, эффект от потребления которой я оценила. Я включила в свой рацион эту воду давно и выпиваю стакан утром, стакан вечером. Во время поездки я увидела весь процесс производства, убедилась в качестве. Теперь я уверена, что минеральная вода от производителя «Вимм-Билль-Данн» из тех самых скважин – это настоящие, проверенные временем Ессентуки, которые обладают уникальными полезными свойствами и являются залогом моего отличного самочувствия», – комментирует Ирина Чащина, сторонник здорового образа жизни.

Ирина Чащина также побывала на заводе, где происходит розлив Ессентуков №4 и №17, и проследила путь, который вода преодолевает от скважины до бутылки, сохраняя при этом все свои полезные свойства.

Природа формирует Ессентуки на протяжении более 800 лет: дождевая и талая вода проходят через толщи пород Кавказских гор, претерпевая сложные метаморфозы, и насыщается микроэлементами и газами. Благодаря мощному напору, Ессентуки выходят на поверхность с глубины более чем 600-800 м.

Выбрать «те самые» настоящие Ессентуки помогут следующие указания на этикетке: ГОСТ Р 54316-2011, Ессентукское месторождение – то самое месторождение, воду из которого пили наши соотечественники и зарубежные гости на протяжении многих поколений. Также обратите внимание на номер скважины, откуда была разлита вода, например, Ессентуки № 4 – из скважины № 49-Э, а Ессентуки №17 – из скважины №46. Употребление настоящих Ессентуков – прекрасная возможность проявить заботу о своем организме: не только улучшить здоровье, но и поддержать хорошее настроение.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания