Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Андрей Григорьев-Аполлонов раскрыл секрет борьбы с женскими опозданиями


Андрей Григорьев-Аполлонов // Russian Look

Известный певец, звезда группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов считает, что идеальным способом борьбы с постоянными опозданиями любимой станет подарок в виде часов.

На днях в Галерее Bosco в Петровском Пассаже прошла презентация новой коллекции элитных женских часов популярного швейцарского часового бренда Jaquet Droz. Светское событие посетили актрисы Ирина Апексимова, Эвелина Блёданс, Алика Смехова, Елена Захарова и Ольга Кабо, певцы Андрей Григорьев-Аполлонов и Прохор Шаляпин, дизайнеры Лена Ленская, Даша Гаузер, Алиса Толкачева и многие другие.

Глаза прекрасных дам, в которых читался настоящий восторг от коллекции, буквально сияли от удовольствия, когда их спутники активно интересовались роскошными подарками для своих возлюбленных. Одним из первых осчастливить супругу решил Андрей Григорьев-Аполлонов, вспомнив, как когда-то именно часы помогли ему покорить женское сердце.

«Мужчины, если вы еще не решили, какой подарок сделать своей любимой в первые месяцы знакомства, то здесь я открою вам один простой секрет. Женщина нуждается в одном единственном подарке - в вашем свободном времени. Не откажите ей в этом и окружите свою даму теплом и заботой. На годовщину сделайте ей приятный подарок, элегантные часы. Объясните свой поступок тем, что вы бы хотели в будущем находить еще больше свободных минут на общение с ней, но вы, как мужчина, ценящий свое время, не хотели бы мириться с ее ежедневными опозданиями. Даже 10 минут, проведенных вдали от нее, заставляют вас понервничать. Вам хорошо знакома эта история… Когда-то я так научил особой пунктуальности свою будущую жену, когда подарил ей миниатюрные швейцарские часы на черном ремешке. Маленький приемчик против опозданий, но работает на 100%!», - уверяет певец.

Поддержала артиста и Эвелина Бледанс, назвав женские часы Lady 8 не только «обязательным аксессуаром современной женщины, но и элементом высокого ювелирного искусства».

Добавим, что в течение вечера гостей развлекала «танцующая художница», которая прямо во время балетного танца умудрилась нарисовать чудесную картину, изображающую профиль дамы в шляпе, отчетливо напоминающей циферблат часов, а также Волшебное зеркало, на поверхности которого магическим образом появлялись комплименты в адрес смотрящейся. Кроме того, в бутике была организована выставка старинных часов, автоматонов, созданных еще в XVIII веке, специально привезенных из Швейцарии.

Завершилось мероприятие викториной, вопросы которой крутились вокруг цифры 8. Обладателем приза – трехдневного проживания в пятизвездочном отеле в столице Таиланда – стала Татьяна Кабо, дочь актрисы Ольги Кабо. В самое ближайшее время Татьяна отправится на чудесный отдых вместе с мамой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания