Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Высокий спорт ради высоких целей


Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России в честь Дня защиты детей устроило настоящий праздник добра и спорта. 31 мая, на гольф-поле «Москоу Кантри Клаб» уже в 18-й раз прошел Благотворительный турнир по гольфу.

Главными гостями праздника стали дети из Подольской школы-интерната. Детей развлекали артисты на ходулях и сказочный шарманщик, самые активные могли испытать свою сноровку в прыжках на батуте или научиться движениям брейк-данса. И конечно, ребята были счастливы пообщаться и известными артистами, которые представляли фонд «Подари жизнь», и фонд помощи хосписам «Вера». В этом году благотворительные программы представляли Михаил Пореченков, Нелли Уварова и Андрис Лиепа.

«Самые главные слова благодарности, это не наши, а тех детей, которым помогает этот турнир. Важно, что это не разовая акция, - сказал Михаил Пореченков. - Огромное спасибо тем спортсменам, которые приезжают сюда, дипломатам, которые участвуют в этом турнире. Это благородное и прекрасное дело. Главное, чтобы оно продолжалось. И чтобы развивался этот прекрасный вид спорта. Все вместе это замечательно. И это помогает и взрослым, и детям».

Все средства, собранные в рамках Благотворительного турнира, были перечислены в фонд «Подари жизнь» (2 миллиона рублей), в фонд помощи хосписам «Вера» (500 000 рублей) и Нахабинской средней образовательной школе №2 (500 000 рублей) на оборудование компьютерного класса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания