Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Владимир Жириновский рассказал, кому Плющенко продал победу на Олимпиаде в Сочи


Владимир Жириновский // Russian Look

В одном из многочисленных интервью Евгений Плющенко рассказал, что претензии Жириновского к нему обусловлены личным отношением к одному из членов его семьи. Мы узнали у самого главы ЛДПР, к кому именно.

– Смотрите, Плющенко ушел, победил японец Юдзюру Ханю. Все знают, что Плющенко любят в Японии, он просто продал им свое место! Когда коррупционеры берут взятки, всегда виноваты жены. Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до позора. Шерше ля фам! Им всегда хочется платья и всякой роскоши. Девочка - Липницкая, 15 лет, уверен, что она о деньгах не думала. Ей хотелось стать первой, она стала первой. Вот Плющенко, Рудковская и Мишин думали о деньгах, и мы потеряли медаль. Спортсмены, уступайте молодым вовремя! Мы введем законодательно, чтобы после двух Олимпиад, спортсмен заканчивал. Спортивный возраст - 25 лет. Демченко - исключение. Смены нет - Демченко ползет, он и стариком будет выступать, как мореплаватель Федор Конюхов. Спорт, наука и искусство  до 30 лет, а ещё лучше до 25. Депутат наоборот, чем больше он седовласый, тем больше знаний. А спортсмен - это мышцы, мышцы деревенеют. Они гибкие эластичные только с 15 до 25.

Глава ЛДПР также добавил, что за исключением выходок Плющенко на Олимпиаде в Сочи удалось избежать всех неудач:

– Такого центра не было и не будет нигде в мире! Сочи – третья столица России! Здесь все отлично, все блеск, конфетка, шоколадка!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания