Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут раздельно

Зажигай №4 '14

Яна Рудковская и Евгений Плющенко //

Супруга Евгения Плющенко с нетерпением ждала старта Олимпиады в Сочи. Яна Рудковская перед самым началом Игр несла олимпийский огонь в компании чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой, легкоатлета Сергея Бубки, музыканта Юрия Башмета и телеведущего Владимира Познера. Кроме того, Яна планирует провести в Сочи показ новой коллекции одежды. 

 Это будет не дефиле, а закрытая презентация, – рассказала нам Яна. – Пока не хотелось бы раскрывать всех секретов. В Сочи прилетела поддерживать мужа, но как это буду делать, пока не скажу. Потом сами все узнаете.

– Спортсмены живут в Олимпийской деревне. А где живете вы?

– Точно не со спортсменами. У меня есть дом в Сочи, там и живу. 

– Многие считают, что вы уделяете Жене слишком много внимания накануне Олимпиады, все время находитесь рядом с ним и тем самым мешаете ему готовиться к Играм. 

– Это неправда, меня нет рядом с мужем. Женя до Олимпиады тренировался в Санкт-Петербурге, а я находилась в Москве... Честно говоря, я вообще не должна оправдываться. Мне плевать, что там пишут или говорят.

– Но болельщики на спортивных сайтах настроены против вас.

– Главное, что Женю поддерживает вся Россия. А кто и что пишет в интернете, мне неинтересно. Женю поддерживают люди. Россияне проголосовали, чтобы он был знаменосцем на Олимпиаде! А то, что пишет кучка идиотов, мне совершенно неинтересно, понимаете? Я никогда не читаю комментарии, особенно на спортивных сайтах. Если б читала, уже головой бы тронулась. Я работаю по двадцать четыре часа в сутки. А на мои странички в интернете 99,9 процента людей пишут только хорошее, желают Жене только удачи.

– Вы передаете Жене эти слова поддержки?

– Нет, Женя не читает ничего про себя ни в прессе, ни в интернете. Последнее время он только готовился к Играм.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания