Новости дня

21 ноября, среда













































Российская спортивная пара отказалась от командного турнира Сочи-2014 по фигурному катанию


globallookpress.com
globallookpress.com

Свой отказ от участия в командном турнире Максим Траньков объяснил тем, что ему и его партнерше Татьяне Волосожар из-из близости личных соревнований будет физически тяжело выдержать дополнительную нагрузку.

В пятницу, 7 февраля, стало известно, что российская спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков не примут участия в произвольной программе командного турнира на Олимпиаде в Сочи, сообщает «Лента.ру».

«Расписание соревнований сразу отмело мысль о том, чтобы в командных соревнованиях нам катать еще и произвольную программу», - сообщил Траньков. Фигурист также отметил, что он и его партнерша уже не молодые спортсмены, а если бы они были на несколько лет младше, то справились бы.

Татьяна Волосожар и Максим Тараньков 6 февраля выиграли короткую программу командного турнира. Кроме того, накануне в мужской короткой программе второе место занял Евгений Плющенко. Таким образом, наша сборная в командных соревнованиях по фигурному катаную пока занимает первое место, набрав 19 очков (девять от Плющенко, десять - от Волосожар с Траньковым).

Победители и призеры командного турнира по фигурному катанию станут известны 9 февраля.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания