Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Звёзды Бродвея раскрыли суть видеоролика про гей-пропаганду в России, а также рассказали, какую роль в нём играет президент Владимир Путин


Бродвейские актёры создали пародийный видеоролик о вымышленном мюзикле "Любовь и наказание". Согласно сюжету, существуют три однополых пары из разных эпох российской истории: мастера резьбы по дереву из XIX века, советские космонавтки-лесбиянки и участники олимпийской сборной России. Главная цель ролика - высмеивание закона о гей-пропаганде.

Видео, в котором звёзды Бродвея высмеивают запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России, доступно на YouTube. Режиссёр произведения - Джон Уолтон Уэст, композитор - Джейсон Майкл Сноу. Выход фильма приурочен к будущим Олимпийским играм в Сочи.

Кроме того, в видеоролике также появляется сам президент России Владимир Путин, которого сыграл Майкл Серверис. Глава государства якобы страдает из-за того, что его жена ему изменила и ушла к другой женщине. Затем он рассказывает о словах его матери, которая считала, что женщина никогда не уйдёт от мужественного мужчины. После этого актёр рвёт на себе рубашку и становится ненавистником геев.

Примечательно, что подобный "кинематографический ответ" на российский закон далеко не первый. 4 ноября 2013 года на YouTube появилось видео под названием "Love Always Wins" (Любовь всегда побеждает), в котором рассказывается история спортсменки с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Видео посмотрели около 1 млн и 300 тыс. человек.

Смотрите фотогалереи:

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи: акция протеста "Репортёров без границ" в Париже [ФОТО]

Читайте также:

4 причины не разжигать антигейскую кампанию

Иосиф Пригожин снова остро высказался о геях

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания