Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Появилась информация об очередном случае отказа в посещении Олимпиады-2014 в Сочи, полученного противником Владимира Путина


Стало известно об очередном отказе властей в предоставлении паспорта болельщика гражданке России, сообщает журналист Евгений Левкович в своем блоге в социальной сети.

Паспорт болельщика необходим для пропуска на Олимпийские игры в Сочи, однако 45-летняя женщина не смогла его получить. Евгений Левкович сообщил, что матери его знакомой отказано в поездке на Олимпиаду в связи с тем, что она участвовала в акции на Болотной площади 6 мая 2012 года и была задержана там.

Журналист выразил свое удивление: по его мнению, оппозиционеры, которым отказано в посещении Олимпиады, не представляют никакой угрозы, поэтому он считает такое решение безосновательным. Левкович также критично отозвался о российских властях, у которых, по его мнению, Олимпиада, также как и инаугурация, Парад Победы, природные ресурсы и законы – «для своих».

Оргкомитет Олимпиады никак не прокомментировал отказ в посещении Олимпийских игр, полученный некоторыми оппозиционерами.

Напомним, что Евгений Левкович ранее стал фигурантом двух крупных скандалов в качестве журналиста. 4 апреля 2013 года он опубликовал интервью с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом, который якобы сообщил не под диктофонную запись имя заказчика убийства первого директора ОРТ Владислава Листьева.

12 сентября в журнале Rolling Stone под авторством Левковича появилась заметка о дне рождения дочери министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. На праздновании, по информации Левковича, взятой «из открытых источников», выступало несколько крупных звезд, что ставило под сомнение легальность доходов министра.

В обоих случаях фигуранты скандалов опровергали информацию Левковича. Сам Евгений Левкович в своем интервью, опубликованном на канале Politvestnik.tv, заявил, что давно уже не считает себя журналистом, поскольку не может оставаться беспристрастным к происходящему в стране.

Смотрите фотогалереи:

Главы государств, которые проигнорировали Олимпиаду-2014 [ФОТО]

Самые неразумные траты зимней Олимпиады-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

Звёзды Бродвея раскрыли суть видеоролика про гей-пропаганду в России, а также рассказали, какую роль в нём играет президент Владимир Путин

Виталий Мутко: После Олимпиады-2014 в Сочи меня повесят! Нет, расстреляют...

и все по теме ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА-2014 В СОЧИ

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания