Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Звездные скандалы

0

Сразу два шоу с участием Насти Волочковой сняты с эфира – «Пусть говорят» на «Первом» и «НТВшники». Фанатка попозировать голышом уверена, что это месть замглавы кремлевской администрации Суркова за ее выход из ЕР, а Малахов так и вовсе заявил, что ему стыдно (оказывается, бывает и такое) и он готов написать заявление об уходе.

Как уверяет помощница судьи Данилкина, влепившего 14 лет Ходорковскому, ее босса прессовали сверху все время, пока длился процесс, навязывая ненавистные решения, а приговор прислали прямиком из Мосгорсуда. Наталья Васильева говорит, что Данилкину даже угрожали, возможно, именно поэтому судья уже заявил, что ее слова – ложь. В Мосгорсуде откровения Васильевой назвали провокацией.

Сборная России опозорилась в первом же матче года, проиграв таким великим специалистам по футболу, как иранцы. Только что не развалившиеся на газоне Аршавин со товарищи лажали весь матч, но пропустили единственный гол лишь под конец этого издевательства. Казалось, наши футболисты ждали, когда иранцы забьют себе сами, но те надежд обленившихся россиян не оправдали.

На самом популярном в Штатах новостном телеканале Fox News ведущий наехал на премьер-министра Владимира Путина, сравнив того с сатаной. Дословно реплика Билла О’Райли прозвучала так: «Нам подчас приходится иметь дело с дьяволами в этом несовершенном мире. Взять, к примеру, того же Путина, ведь на свете нет никого хуже, чем он».

Преподаватель Пермского университета Леонид Торопов так обиделся на Леонида Якубовича, что подал в суд, требуя 50 тысяч компенсации. Поводом к этому стали ошибка ведущего «Поля чудес», из-за которой игру выиграла соперница доцента кафедры аналитической химии, и подаренная на шоу внуку Торопова сломанная машинка. Злополучный для пермяка выпуск выйдет в эфир 25 февраля.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания