Новости дня

21 мая, вторник



























20 мая, понедельник


















Звездные скандалы

14:45, 16 сентября 2010
0

Лёше Панину судебные приставы запретили выезжать за границу. Это случилось из-за тяжбы актера и его экс-жены Юли Юдинцевой за общую дочку Аню, которая до последнего времени находилась у Алексея. Теперь же Панин должен передать девочку матери, с чем он категорически не согласен, обвиняя Юлю в том, что она в пьяном виде чуть ли не пытала малышку, привязывая ее к стулу.

Прославившийся после сериала «Глухарь» Максим Денеш устроил пьяный дебош в столичном кафе:  актер обиделся на официантку, когда та отказалась подать с трудом стоявшему на ногах посетителю бутылку коньяка. Переворачивая столы, парень удалился в туалет, откуда вышел якобы с «поясом шахида», обещая взорвать всё к такой-то матери. Милиционерам позднее Денеш рассказал, что был в горе из-за смерти матери, которая, к счастью, жива-здорова.

Роман Абрамович и Даша Жукова разругались и разбежались. К такому выводу публика пришла, когда олигарха все чаще стали замечать без русской подруги, на последнюю тусовку и вовсе заявившегося с незнакомкой, которая совершенно не походила на даму, родившую миллиардеру сына. К слову, пара так и не смогла закрепить свои отношения, расплевавшись из-за не подошедших Даше условий брачного контракта.

Член сборной России по лыжным гонкам Николай Панкратов попался на контрабанде допинга: его взяли с 22 ампулами актовегина и оборудованием для его внутривенного введения. Спортсмен намерен доказать, что принимал препарат по предписанию врачей, но ему вряд ли поверят. Если вина будет доказана, вся сборная, участников которой уже ловили на допинге, может быть лишена права выступать на Олимпиаде в Сочи.

Звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков выгнал молодую жену Юлю, оставив ей на память о времени, проведенном вместе, щенка Марселя. Никаких иных благ 18-летняя разведенка не получила, ибо, по словам исполнителя роли Ильи Полежайкина, общего имущества нажить не успели – все вещи принадлежат только ему. Пока Юля рыдает в подушку, Миша свалил в Тверь к маме и нашел себе другую девчонку.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также