Смелова Ирина
31.01.2012

У Елены Ваенги появился новый бойфренд

Популярная певица, звезда шоу бизнеса Елена Ваенга поделилась со своими поклонниками шокирующими новостями из личной жизни

Популярная певица, звезда шоу бизнеса Елена Ваенга поделилась со своими поклонниками шокирующими новостями из личной жизни. Оказывается, она уже полгода, как не живет с мужем и продюсером Иваном Матвиенко. Чем вызван разлад в семье, певица уточнять не стала, но призналась, что ей «сейчас очень тяжело, а вместо души – дырка». За подробностями мы обратились к Ивану Матвиенко.

На наш звонок Иван Иванович ответил веселым голосом. Судя по всему, настроение у него отличное. А может, он так маскирует боль от расставания с любимой Леной?

– Иван Иванович, просим внести ясность. Что же все-таки произошло между вами и Еленой?

– Это вы лучше у нее спросите. Но попозже. Сейчас она вроде в депрессии, – засмеялся Иван Матвиенко, а потом добавил: – На развод мы не подавали, но уже полгода живем раздельно.

– Из-за чего произошел конфликт?

– Так она сама виновата! – горячится Иван Матвиенко. – Друзья, тусовки бесконечные довели ее до ручки. Она любит такую жизнь, а мне это не по сердцу. Вот и тогда, полгода назад, я пришел домой усталый, прилег отдохнуть, но через пару минут вошла Лена, а с ней еще двадцать человек! Началась гулянка – песни, шум, танцы. Ясное дело, я взорвался, сказал Лене, что так больше не могу, устал, понимаешь! На что она ответила в шутку: «Тогда давай разойдемся». Я на полном серьезе согласился: «Давай». Как говорится, тут она и села. Я выпроводил всю эту веселую компанию и спокойно лег спать.

– Сейчас вы с ней общаетесь?

– Конечно! – снова засмеялся Иван Иванович. – Она в нашей квартире каждый день бывает. Но ночевать не остается. Не может без Ивана Ивановича. Но коли захотела свободы, вот и получила ее сполна. Правда, сейчас она мозги все-таки включила, но поздно. Жалуется мне: «Хочу домой!» Но я пока не разрешаю ей вернуться, говорю: «Полетай, птичка, пока еще».

– Ходят слухи, что вовсе не любовь к разгульной жизни стала причиной. Говорят, Елена Ваенга бросила вас ради своей школьной любви Михаила Блинова?

– Ой, нет, этого человека уже давно нет в жизни Лены. Он для нее больше не друг. Мы поговорили, и она все поняла. Теперь у нее какой-то новый... (пауза) друг появился. Только если Мишка был полненьким, то этот худенький чересчур, мне рассказывали, что вроде он музыкант.

– А если все-таки грянет развод, как будете делить имущество, бизнес?

– Если мы все же разбежимся, я так и останусь ее продюсером. Это бизнес. Что касается имущества, то обычно все нажитое непосильным трудом оставляю девочкам. Сам же кидаю в чемоданчик носки, трусы, сажусь в машину – и до свидания! Лена – моя четвертая жена, правда, неофициальная. Первая супруга живет в Германии, вторая – во Франции, третья – в Питере. И с каждой я сохранил прекрасные отношения. Но вот прожить всю жизнь с одной не получилось. Уж очень я девочек люблю…

Рубрика: Скандалы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика