Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Соколов 20 лет обманывал женщин

0

Откровенная сцена в громком фильме восьмидесятых «Маленькая Вера», где исполнительница главной роли Наталья Негода и ее партнер Андрей Соколов резвились в койке, впоследствии испортила актеру личную жизнь. Только недавно, на пятом десятке, актер поверил в любовь и впервые стал отцом.

В интервью Андрей Соколов никогда не говорил о личной жизни. В тусовке знали, что был однажды женат на актрисе Евгении Гусевой. Причем на момент женитьбы звезде экрана было уже за тридцать. Брак продлился меньше года. Сплетники уверяли, что бабник Андрей не смог ужиться с одной женщиной, поскольку его душа требует разнообразия.

Однако репортер «ЖГ» как-то наблюдал за Соколовым на кинофестивале. На банкете на актера вешалась привлекательная блондинка.
– Андрюшенька, вы мачо, – твердила девушка, гладя любимца публики то по плечу, то по коленке.

Соколов затравленно озирался по сторонам, а потом сбежал. Через десять минут его увидели в холле гостиницы, где Андрей с упоением смотрел футбол по телевизору.

– Да какой он Казанова? – рассмеялась коллега артиста. – Еще его бывшая супруга говорила: «Он жуткий зануда и маменькин сынок. С мамой по сто раз на день созванивается, советуется вплоть до того, какие носки надеть и что съесть на обед – курицу или рыбу». Да и в личных моментах Андрей вел себя странно. Прежде чем поцеловать законную жену, полчаса робко интересовался, не против ли она. Это он в кино сыграл бабника. Таким его и считают – приклеился образ. А Гусева до сих пор удивляется: выходила замуж за секс-символа, а оказалась в постели с мужчиной робким, как подросток.

– От меня все женщины чего-то ждут. Как им объяснить, что в жизни я не такой, как в «Маленькой Вере»? – не сдержался артист в компании друзей.

Недавно Андрей все-таки женился. Его супруга, студентка по имени Ольга, на двадцать с лишним лет моложе Андрея Алексеевича. Она лишь краем уха слышала о том, что когда-то муж играл в каком-то фильме в мегакрутой эротической сцене. Сам фильм Ольга даже не видела. Соответственно не ждет никаких постельных и личных подвигов от супруга.
Соколов наконец смог свободно вздохнуть, расслабиться, быть собой и наслаждаться семейным счастьем в объятиях молодой жены, недавно подарившей ему дочь.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания