Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Шеф Хромченко предпочел ей жену

0

Эта новость всколыхнула и модную элиту, которая опубликовала в поддержку коллеги открытое письмо, и простых зрителей – строгая, но справедливая обвинительница из телепередачи, всякий раз рекомендуемая Вячеславом Зайцевым как «человек, который знает о моде все и даже больше», известна каждому. Именно передача и послужила формальным поводом к увольнению. Хромченко якобы слишком много времени уделяла «построению личной карьеры – в ущерб развитию журнала». Однако многие убеждены: программа «Первого канала» только увеличивала продажи глянца и приток в него рекламодателей, а за спекуляцией на работе по совместительству стоит банальное желание посадить на теплое место родственника. В данном случае – жену.

Тут ведь даже не важно, что с Хромченко расправились так некрасиво. Семейственность – явление распространенное. Но нельзя же не замечать очевидного до такой степени. Теперь издатель L’Officiel Евгений Змиевец пытается убедить и себя, и общественность, что назначил профессионала, который «уже более 10 лет работает в модной индустрии» и «обладает безупречным вкусом». Спору нет – Маша, конечно, хороша. Но знающие люди смеются: Невская сделала карьеру модели, а именно журналистского опыта у нее – всего 6 месяцев, на должности редактора отдела моды L’Officiel.

Сама Хромченко не спешит признавать себя несправедливо обиженной и пока хранит молчание – до конечного урегулирования всех моментов с бывшим работодателем. От того, насколько ведущая останется довольна условиями расставания, скорее всего и будет зависеть ее оценка произошедшего. Любая оценка имеет свою цену. А уж цену себе Хромченко знает хорошо.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания