Новости дня

24 сентября, понедельник












23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница







Секс в большой политике

0

Секс-скандал с директором-распорядителем Международного валютного фонда Домиником Стросс-Каном выбил из предвыборной гонки главного конкурента в борьбе за президентское кресло Франции Николя Саркози. Случаен ли этот скандал? И работает ли такой метод устранения конкурентов в России?

В историю вошло платье Моники Левински, которое испачкало президентскую карьеру Билла Клинтона, навсегда сделав некогда популярного политика исключительно символом общества любителей орального секса.

За считанные дни закатилась карьера генерального прокурора России Юрия Скуратова, после того как по центральным каналам погоняли видео с развлечениями человека, «похожего на генпрокурора России» в обществе двух проституток. Несмотря на то, что суд не смог достоверно доказать присутствие Юрия Скуратова на видео, поста чиновник лишился.

За многолетние домогательства до сотрудниц, в том числе и к собственной секретарше, под удар попала репутация президента Израиля Мойше Кацава.  

Неизвестно ещё чем обернется «шведская история» Джуллиану Ассанжу и похождения Сильвио Берлускони, который по мнению немецкой газеты "Berliner Zeitung", принес секс в политику на государственном уровне. И Запад искренне негодует: сажает в тюрьму кинорежиссера Романа  Полански, снимает с самолета самого главу МВФ.

Чтобы очернить нашего политика, приходится придумывать более жесткие формы извращений и смаковать более дикие подробности секс-скандалов.  Пьяный костромской депутат, обвиняемый в изнасиловании внука и истязании дочери, Ставропольский депутат, купивший согласие 13-летней девочки за 15 тысяч рублей, Челябинский политик-педофил, устроивший оргию с 13-летней сиротой-девственницей, список можно продолжать бесконечно. 

То, что возмущает Европу, вызывает аплодисменты в России. Ведь когда начался скандал с Клинтоном, многие говорили, лучше бы наш Ельцин вот так выступил, чем пьяный из самолета на официальных мероприятиях вываливался. Да и интрига якобы романа Владимира Путина и Алины Кабаевой принесла премьеру скачок рейтинга вверх, а не общественное осуждение.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания