Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Садальский наехал на Киркорова

0

– Драная попса в очередной раз показала свое лицо! – заявил актер в адрес поп-короля. Случилось это на модном показе популярной марки YanaStasia Яны и Анастасии Шевченко.

На подиуме дефилировали Анастасия Волочкова и Надежда Бабкина, группа «На-На» во главе с неугомонным продюсером Бари Алибасовым, Наталья Гулькина, Ирина Ортман, юмористка Елена Воробей, Алла Довлатова, Костя Цзю, Анфиса Чехова, Садальский, правила бал писательница Лена Ленина… Выходили дети звезд – дочери Волочковой, Воробей, а также юные ученицы детских школ мод Москвы.

Удивили солисты «На-На» – явились перед публикой в трусах с ярким народным орнаментом.

– О-о, внушает! – присвистывали присутствующие, посматривая на «стареньких» солистов – Володю Политова и Славу Жеребкина и молоденьких – Сергея Григорьева и Олега Коршунова. Что имели в виду, остается только догадываться.

– Девчонки – молодцы, такие шедевры создают, мне очень нравится, – расточал комплименты модельерам один из самых авторитетных здесь персон Стас Садальский. А вот Филиппу Киркорову от актера досталось. Впрочем, сначала Садальский метнул копье безадресно:

– Подождите, сейчас очки сниму. Неудобно общаться в очках. Это неуважение к зрителю, к собеседнику. Только драная попса себе такое позволяет. Да они вообще себе многое позволяют. Вот, например, Филипп Киркоров. Обещал быть здесь, из-за него начало задержали на час. А он сначала заявил, что стоит в пробке, а потом просто перестал брать трубку. Как его назвать после этого? Неужели нельзя позвонить, сказать, что не приедешь, чтоб не ждали? Что ж, драная попса в очередной раз показала свое лицо!

Впрочем, уважаемый Станислав Юрьевич и сам не без греха. Например, ему ничего не стоит ляпнуть при всех: «Эвелина (Эвелине Блёданс. – Авт.), твоему сыну надо меньше жрать, а то вон какой толстый». При сыне, который готов был в тот момент провалиться сквозь землю!

Про Догилеву Садальский рассказал в личном блоге, что та закладывает за воротник, а потом выложил частные фото Татьяны Васильевой… Ларису Удовиченко как-то раз в самолете обозвал «жидовкой». Многие коллеги с ним давно перестали даже здороваться.

– Я же правду говорю! – отвечает артист в ответ на обвинения в хамстве.

Эвелина Ветрова

фото Ольги Лоскутовой

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания