Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Киркоров готов пойти на мировую, но денег платить не хочет

0

Избитая Филиппом Киркоровым помощник режиссёра по свету Марина Яблокова дала своё согласие на заключение мирового соглашения.

Как сообщил её адвокат Сергей Жорин: "Условия соглашения мы еще обсудим и они станут известны в ближайшее время, но принципиальное решение о его заключении уже принято". Сразу после подписания соглашения Яблокова, со своей стороны, отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от заявления.

Адвокат потерпевшей подчеркнул, что, хотя соглашение предполагает финансовую компенсацию, его клиентка не получит ни копейки. Все деньги пойдут в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь", под опекой которого находятся клиники, в которых лечатся больные онкологическими заболеваниями дети.

7 декабря Филипп Киркоров опубликовал на своём сайте следующее заявление: "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

На прошлой неделе певец обследовался в неврологическом отделении одной из больниц Тель-Авива. Однако врачи пришли к выводу, что избиение Марины Яблоковой — результат нервного срыва, а не психической болезни.

Напомним, 6 декабря Марина Яблокова подала заявление в милицию. Она утверждает, что Филипп Киркоров избил её 4 декабря в концертном зале Кремля на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

По её словам, артисту не понравилось освещение, и он начал оскорблять режиссера. Когда она попросила его остановиться, Киркоров ударил Яблокову рукой по лицу. Женщина упала, и певец схватил её за волосы и стал бить ногами. Марина Яблокова получила множественные сотрясения головного мозга, гематомы тела, внутренние гематомы полости рта.

В тоже время, главный режиссёр "Золотого граммофона" Андрей Сычов произошедшее описывает по другому. Якобы, певец сначала "дал Яблоковой пощечину, потом нанёс ей второй удар по лицу", а когда женщина упала, разок пнул ногой.

Между тем, адвокат Киркорова Александр Добровинский, славный тем, что не проиграл ни одного дела, так прокомментировал ситуацию: "Сегодня и речи не может быть о денежной компенсации, это исключено. Нельзя создавать прецедент, когда станет слишком легко подставить спину под пинок - и получить компенсацию или, наоборот, дать кому-то по морде, заплатить и забыть о содеянном".

Впрочем, подчеркнул защитник, переговоры между сторонами еще будут продолжены.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания