Новости дня

25 сентября, вторник













































Баллы за скандалы

0

5 баллов

МакSим подала в суд на бывшего любовника Юрия Алексеева, по совместительству являвшегося ее первым продюсером. Раскрутивший девушку с нуля Юрий позднее был выброшен добившейся популярности девицей на улицу: договор молодые люди не подписывали, так что Алексеев остался без денег. Максимум, что он мог – рассказать, как Марина шла к славе, бегая за коньяком, и за свои откровения вскоре может поплатиться.

4 балла

Фанаты «Спартака» устроили бойню около Завидово, напав на автобус, в котором из Питера ехали поклонники «Зенита». Ультрас открыли стрельбу из травматики по стеклам, ранив несколько человек. В отделении они объяснили выходку так: договорились о драке с зенитовцами заранее, но те проигнорировали стрелку – пришлось догонять автобус.

3 балла

Звезда хоккейного клуба  «Салават Юлаев» Александр Радулов устроил скандал, самовольно покинув расположение команды. Как объяснил Радулов, переписываясь в своем микроблоге с Евгением Малкиным, «тренер зае...л, обмена прошу». Позже он удалил эту запись, советуя всем желающим обращаться за разъяснениями к его агенту.

2 балла

Депутат Геннадий Гудков, выехав на встречную полосу, угодил в лапы ГАИ. По версии инспекторов, народный избранник за рулем крутого Audi Q7 использовал незаконную мигалку, за что у него и отобрали права - видимо, он недостаточно хорошо обучался у инструктор по вождению АКПП. Сам Гудков списал всё на происки недругов. Вскоре права Гудкову вернули, выписав штраф  500 рублей.

1 балл

Правительство Москвы судится с Алсу – чиновники намерены взыскать с певицы почти 60 млн рублей за аренду земли. На этом месте Алсу собиралась еще в 2009 г. возвести торгово-промышленный комплекс, тогда еще Лужков дал добро, однако стройка заморожена, а арендная плата в казну города так и не поступила.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания