Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Кушанашвили: Сегодня любое чмо считает себя обложкой журнала

«Только звезды» №37-2015

Алла Пугачева и Максим Галкин // Святослав Мейер
Алла Пугачева и Максим Галкин // Святослав Мейер

В интервью Sobesednik.ru Кушанашвили разнес «зазвездившихся» артистов и назвал имена самых вменяемых звезд шоу-бизнеса.

На дне рождения генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова Отар Кушанвили высказался о сегодняшних представителях российского шоубизнеса.

Досталось от Отара Максиму Галкину. Беседуя с Sobesednik.ru, Кушанашвили не смог не заметить, как известный телеведущий побежал от журналистов в банкетный зал, не желая ни с кем разговаривать.

– Нападающий «Спартака» пробежал, кто за ним гнался-то? Я не пойму. Кому ты нужен, бегать за тобой! – воскликнул журналист.

Кстати, сам Отар был единственным из приглашенных на торжество, кто одинаково комфортно чувствовал себя и среди элиты, и среди представителей СМИ.

– Здесь мои коллеги, то, с чего я начинал. Я не могу сделать вид, что я Авраам Руссо, и пробежать мимо. Для меня это унизительно, – признался Кушанашвили.

Андрей Григорьев-Апполонов / Анатолий Ломохов

Что касается Галкина, то позже он тоже вышел к журналистам вместе с Аллой Пугачевой.

По мнению телеведущего, многие российские артисты попросту зазвездились, а все потому, что у них нет иммунитета от этой болезни:

– Советы на тему, как не зазвездиться, для России неактуальны. Наши звезды не читают Жванецкого, Довлатова, поэтому у них нет иммунитета. Как им не зазвездиться? Врезать им!

Но есть, как рассказал Отар, на нашей сцене и вполне вменяемые личности. К коим он отнес солиста музыкальной группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова.

– Вот почему он пережил всех и занимается воспитанием своих детей. Вот почему, когда Рыжий входит в зал, ему все улыбаются, причем искренне. Потому что он артист. А артист – это не только умение петь. Артист – это Отарик в загробной реинкарнации.

На второе место в рейтинге «незазвездившихся» Отар определил лидера известной группы «Любэ» Николая Расторгуева.

– Но только когда напьется. Оговорка принципиальная, – подметил Кушанашвили. – И Григорьев-Апполонов, и Расторгуев относятся к продюсерскому центру Игоря Матвиенко. И это не совпадение. Просто Матвиенко воспитывает своих артистов так, чтобы они не были ублюдками.

Отар Кушанашвили / Russian Look

В остальном же, по словам журналиста, если не брать в расчет титанов и ветеранов отечественного шоубизнеса, практически всех настигла эта звездная болезнь.

– И совет: не надо при мне звездиться, потому что могу и в морду дать, – обратился к представителям шоубизнеса Отар через Sobesednik.ru.

Себя Отар в списке «незазвездившихся» расположил на третьем месте.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания