Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Неделю медового месяца Пескова и Навки оценили в 26 млн

Навальный

Недельная аренда яхты, на которой, вероятно, отдыхают Песков и Навка обходится молодоженам в 385 тыс. евро в неделю // Скриншот сайта Алексея Навального

Алексей Навальный опубликовал расследование, посвященное медовому месяцу Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Согласно источникам Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер, пресс-секретарь Владимира Путина и олимпийская чемпионка проводят любовное путешествие на самой дорогой в мире парусной яхте Maltese Falcon, недельная аренда которой стоит 385 тыс. евро (26 млн рублей), пишет Навальный на своем сайте 17 августа. Эта сумма не включает расходов на еду и другие нужды.

В качестве доказательств оппозиционер приводит фотографии из инстраграма друга Пескова, политика Олега Митволя: на некоторых из них запечатлены корабли, путь которых, согласно данным открытого сервиса трекинга яхт, совпадал с маршрутом Maltese Falcon.

Кроме того, ФБК нашел сделанный в начале августа снимок дочери Татьяны Навки от предыдущего брака, где видно девушку в халате с вышитым на нем названием судна — Maltese Falcon.

/ Скриншот сайта Алексея Навального

«Невозможно представить, что 15-летняя приёмная дочь Пескова и 49-летний Олег Митволь проводят время на самой большой парусной яхте в мире вдвоём», — резюмирует Навальный.

Ранее в СМИ широкий резонанс получило расследование Алексея Навального о наручных часах пресс-секретаря российского президента за 37 млн рублей, в которых тот появился на свадьбе с Татьяной Навкой 2 августа. Подробности этого скандала читайте на странице Часы Пескова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания