Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















В семье Юрия Левитана идут дрязги за наследство

«Только звезды» №15-2015

Юрий Левитан // ТАСС

Наш корреспондент выяснил, кто живет в квартире легендарного Юрия Левитана и кому могут достаться апартаменты диктора.

[:same:]

Злополучная трехкомнатная квартира в Воротниковском переулке несколько лет после убийства дочери Юрия Левитана Натальи пустовала. Соседи не знают, кто ее новые хозяева. Единственным наследником столь завидной жилплощади, как уверила нас Гаянэ Смирнова (якобы вторая супруга сына Юрия Левитана Бориса — прим. ред), является правнук диктора Артур Левитан.

Мы решили проверить, кто сейчас проживает в апартаментах диктора. По словам матери правнука Левитана, на квадратные метры претендует не только Артур, но и дальняя родственница Ольга Александровна Бартош. Тверской районный суд г. Москвы отказал в иске родственнице 2 октября 2014 года, затем она его обжаловала в Московском городском суде, но ей также отказали. Мать Артура утверждает, что до сих пор между родственниками продолжаются судебные прения.

/

– Не знаю, кто хозяин этой квартиры. К нам приходил его представитель, – резко бросила нам женщина средних лет, которая сейчас снимает квартиру знаменитого диктора. – Вроде фамилия Судариков. Мы вообще скоро переезжаем. Сама недавно узнала, что в квартире произошло убийство. Если бы раньше сообщили, то в жизни бы не заселилась сюда.

– Квартира в Воротниковском переулке пока без законного хозяина, – утверждает Гаянэ Смирнова. – Артур судится с дальней родственницей, которая еще при жизни Бори каким-то образом получила право на сдачу квартиры в аренду и до сих пор сдает. Но мой сын является наследником первой очереди и будет отстаивать законное право.

Полную версию материала о трагедиях и загадках семьи Юрия Левитана читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания