Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Ирина Хакамада впервые рассказала о насилии в семье


Ирина Хакамада: Мужчина запоминает какие-то вещи и понимает, как можно себя вести, а как нельзя // Igor Vereschagin / Russian Look
Ирина Хакамада: Мужчина запоминает какие-то вещи и понимает, как можно себя вести, а как нельзя // Igor Vereschagin / Russian Look

Одна из самых известных женщин-политиков откровенно призналась «Собеседнику», что ей пришлось пережить в браке.

[:rsame:]

Ирина Хакамада давно оставила политику и нашла себя в другом — она ведет бизнес-тренинги и мастер-классы, которые пользуются огромной популярностью у представителей обоих полов. На них она учит, как найти себя, как стать счастливым и прочим полезным вещам. Однако, как оказалось, даже у такой успешной женщины, которая точно знает, как по уму выстроить отношения с мужчинами, могут быть серьезные проблемы в семье. О них Ирина Муцуовна откровенно рассказала в ответ на мой вопрос, приходилось ли ей самой сталкиваться когда-нибудь с деспотами:

[:same:]

— У меня был такой опыт, — призналась Ирина Хакамада «Собеседнику». — Один из моих предыдущих мужей пришел домой усталый и решил выместить это на мне: начал грубо говорить о том, что я приготовила на ужин. Я тоже пришла с работы усталая, к тому же готовлю очень хорошо и вкусно. Я успела сделать ужин, чтобы мужчине было приятно, а он начал хамить. Не могу позволить, чтобы об меня вытирали ноги. Запустила сковородкой прямо в мужа, он увернулся, но все мясо с картошкой посыпались ему на костюм. Он взбесился, было ощущение, что он меня убьет.

К счастью, до рукоприкладства дело все-таки не дошло. Спасло Ирину Муцуовну от побоев или чего похуже то, что она в совершенстве владеет... матом.

— Я сказала все, что думаю по этому поводу, с использованием абсолютно ненормативной лексики, — продолжает Хакамада. — Я ее запомнила, когда пыталась взять стройматериалы на складе во время перерыва. Смысл был такой: вот дверь, не нужно здесь находиться — нужно взять чемодан и уйти. Муж начал хохотать, сказал, что я в гневе прекрасна. Мы помирились, потом прожили вместе достаточное количество лет, и ни разу таких ссор больше не было. Мужчина запоминает какие-то вещи и понимает, как можно себя вести, а как нельзя.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания