Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















"Бомжующая" в США дочь Малинина возвращается в Россию


Дочь Малинина расскажет всю правду об отце на ТВ, но певец с женой не настроены общаться с Кирой на глазах у всей страны.

[:rsame:]

В споры Ольги Зарубиной и Александра Малинина об их общей дочери Кире вмешалась жена певца Эмма. Напомним, что ранее Малинин заявлял, будто Кира живет в трейлере и ведет нищенский образ жизни, а Ольга Зарубина все отрицала и недавно заявила, что подаст на артиста в суд за клевету.

Эмма Малинина уверяет, что они готовы к суду с Зарубиной. И заявляет, что у нее есть все доказательства.

– Я знаю, это правда, – продолжила Эмма. – У меня имеются все документы, мы готовы к суду. Кира действительно в трейлере живет. У нас фотографии есть со скайпа, когда мы разговаривали с ней. Она сама нам рассказывала. У нас всё есть!

Как стало известно «Собеседнику», в ближайшее время Кира сама приедет в Россию. Ее приглашают участвовать в главных ток-шоу страны. Планируется, что в эфире одного из центральных каналов Кира расскажет всю правду о взаимоотношениях с отцом. Но супруги Малинины в съемках участвовать не собираются.

– Думаю, никаких встреч уже больше не будет, – продолжила Эмма. – Что касается Киры, Александр с ней общается, у них есть свой контакт. И если Кира будет общаться так, как хочет Александр, у них всех будет хорошо. Никаких проблем нет. С Кирой вообще никаких проблем нет.

Полную версию интервью с Эммой Малининой читайте ЗДЕСЬ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания