Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Елена Кондулайнен хотела покончить с собой

Только звезды №12-2015

Елена Кондулайнен: Я была очень несчастна и хотела расстаться с жизнью, плакала // Anatoly Lomohov / Russian Look

Актриса Елена Кондулайнен, звезда фильма «Сто дней до приказа», хотела покончить с собой после съемок знаменитой картины.

[:rsame:]

Кондулайнен стала звездой после фильма режиссера Хусейна Эркенова «Сто дней до приказа» по одноименной повести Юрия Полякова. Роль в этой картине сделала Елену одной из самых желанных актрис страны. Однако сама Кондулайнен признается, что страдала во время съемок ленты, отмечающей в этом году 25-летний юбилей.

– Съемки проходили в Подмосковье, в Кантемировской дивизии – на плацу, в казармах и бассейне, – вспоминает Кондулайнен. – Руководство не знало о том, что мы будем снимать обнаженную натуру – когда заходило начальство, меня прятали.

Актриса даже думала покончить с собой – настолько ей было нехорошо:

– Из-за этого заболела, так как замерзла в холодной воде, поднялась температура, я была очень несчастна и хотела расстаться с жизнью, плакала, даже собиралась отравиться газом, – призналась Елена. – Меня поддержал водитель, успокаивал и пообещал на следующий день привезти исторический роман «Таис Афинская». Он сказал: «Хочу, чтобы ты поняла, что ты богиня и должна гордиться тем, что обладаешь таким телом».

"Сто дней до приказа", 1990 г. / кадр из фильма

Но вскоре благодаря стечению обстоятельств на Кондулайнен снизошло озарение:

– На следующий день снималась совсем больная, водитель подарил книгу, прочитав ее, пришла к выводу, что надо переделывать сознание людей, – говорит актриса. – Мы живем в потемках и не знаем счастья бытия. Под влиянием этого произведения пошла, гордо подняв голову, стала достойно нести звание первого секс-символа СССР и давать интервью западным изданиям, раскручивая только этот образ. В то время многие хотели перемен, и поэтому я стала популярной с эротической темой.

Полную версию интервью с Еленой Кондулайнен читайте скоро на нашем сайте и в свежем выпуске журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания