Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Легенда "Спокойной ночи, малыши" изменял жене

Только звезды №12-2015

Вдова и сын тяжело переживали потерю главы семьи // архив редакции

Последняя жена телеведущего Владимира Ухина вспоминает браки и любовные увлечения легендарного дяди Володи.

[:rsame:]

12 апреля 2012 года умер дядя Володя из «Спокойной ночи, малыши!», заслуженный артист России Владимир Ухин. Он был дважды женат, а отцом впервые стал, только разменяв седьмой десяток.

Первый брак Владимира с солисткой ансамбля «Березка» Ниной Зубковой оказался бездетным. Руководитель коллектива не приветствовала рождение детей и ставила ультиматум: либо аборт, либо карьера. Несмотря на это, Нина решила стать матерью, но потеряла ребенка из-за осложнений после тяжелой простуды. Больше детей она не родила.

– Володя и Нина прожили вместе меньше десяти лет, – вспоминает последняя жена телеведущего Наталья Макарова. – Он был постоянно в разъездах, на репетициях, она – тоже, из-за этого практически не виделись, и он стал открыто изменять ей. И гулял так, что знали даже соседи. Возможно, в 20 лет я бы тоже не простила измену, а уже в довольно зрелом возрасте закрыла бы на это глаза. Конечно, не надо было гулять в открытую. Зачастую в такой ситуации виновата сама женщина, ведь она дает для этого повод.

Первый раз судьба безуспешно свела Наталью и Владимира. Через десять лет они случайно столкнулись в Доме кино и с того момента больше не расставались.

Полную версию интервью с натальей Марковой читайте скоро на нашем сайте и в свежем выпуске журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания