Новости дня

20 ноября, понедельник
























19 ноября, воскресенье





















Дочь Александра Малинина стала бомжом

Только звезды №12-2015

Александр Малинин: Кира фактически была брошенным ребенком // Russian Look

Дочь музыкантов Александра Малинина и Ольги Зарубиной бомжует в Америке и не просит о помощи у знаменитых родителей.

[:rsame:]

За взаимоотношениями Александра Малинина, его бывшей жены Ольги Зарубиной и их общей дочери Киры наблюдает вся страна. Пять лет назад Кира впервые увидела своего знаменитого отца. Встречу, которая произошла на одном из ток-шоу после двадцати пяти лет разлуки, гладкой назвать трудно. Александр посчитал, что у Зарубиной возникли финансовые трудности, раз она привезла Киру в Москву. А нынешняя жена Малинина Эмма и вовсе предположила, что отцом ребенка может быть другой человек.

После встречи с Кирой Малинин пять лет не участвовал в телевизионных программах. И только недавно сделал исключение для «Наедине со всеми». Певец впервые рассказал, как сложились их отношения с дочерью в дальнейшем. По словам Александра, образ жизни Киры его шокировал.

– За кулисами мы познакомились, обменялись телефонами и начали общаться, – начал свой рассказ певец. – Мне было интересно, чем она живет, дышит, с кем общается и что из себя представляет. Закончила ли она что-нибудь? Когда я узнал информацию, она меня поразила.

/

Малинин признался, что воспитанию Киры ни он, ни Ольга не уделяли должного внимания:

– Кира фактически была брошенным ребенком. Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома...

[:rsame:]

Певец заявил, что в Америке Кира живет в трейлере вместе с посторонней семьей и двумя собаками, которых она периодически выгуливает. Малинин предложил девушке снять квартиру, но она отказалась.

– Она живет бомжом, она бомжует, понимаете, – продолжил певец. – Я говорю: «Давай мы тебе снимем квартиру, создадим твой дом». Мы хотели, чтобы она пошла учиться – не просто так бродяжничать же по жизни. Связались с учебным заведением, я начал перечислять деньги. В течение восьми месяцев перечислял. А потом узнал, что она четыре месяца не ходит на занятия.

Малинин впервые встретил родную дочь Киру на программе "Пусть говорят" / кадр Youtube.com

Александр со своей нынешней женой Эммой решили поехать к Кире в США. Но напрасно.

– После этого все отрубилось, – откровенно сказал Малинин. – Она нас забанила везде. Я больше не смог до нее дозвониться. Может, из-за того, что ее мама приревновала, что она стала с нами бурно общаться. Может, ей нравится такой образ жизни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания