Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Дженнифер Лопес солгала о любовнике ради денег

Зажигай №12-2015

Джей Ло и не думала бросать Каспера Смарта // Global Look Press

Похоже, что Дженнифер Лопес расходилась с женихом Каспером Смартом только ради кассовых сборов нового фильма «Поклонник».

[:rsame:]

Подобно тому, как Джигурда якобы собирался разводиться с Анисиной, так и Дженнифер Лопес надула весь мир, рассказав о своем разрыве с молоденьким танцором Каспером Смартом. И пока 45-летнюю мать двойняшек подозревали в любовной связи с 27-летним актером Райаном Гузманом, мадам, как выясняется, продолжала жить с прежним дружком.

Со слов ее знакомых, получается, что вся эта каша была заварена исключительно в рекламных целях. Прошлым летом Лопес закончила работу над фильмом «Поклонник» – у нас этот вялый триллер как раз вышел на минувшей неделе.

Фокус-группы прочили картине о далеко зашедших отношениях разведенки и соседа-подростка фиаско, критики позднее дружно опустили фильм ниже плинтуса, а зрители плевались и писали гневные отзывы в соцсетях. Но – о чудо! – несмотря на все это, «Поклонник» десятикратно окупил бюджет. И продолжает собирать деньги по всему миру, принося Дженнифер Лопес, сыгравшей главную роль и традиционно уже ставшей сопродюсером, кучу бабла.

Между Дженнифер Лопес и Райном Гузманом страсть вспыхнула только в рекламных целях / kinopoisk.ru

Что же за чудо позволило даме разбогатеть на провальном, по мнению большинства, проекте? Как уверяют знакомые, та самая история с якобы расставанием, вновь приковавшая к Дженнифер всеобщее внимание. Нужные люди пустили слушок про страсть на съемках, сделавшую коллег любовниками. И с тех пор Дженнифер, кажется, только тем и занималась, что рассказывала о своих отношениях с Гузманом, который младше на 18 лет, да о перспективах с другими.

Одна беда: из-за того, что в реальной жизни Дженнифер и Каспер продолжали спать в одной койке, им было трудновато скрывать совместные выезды на всевозможные воды. Но Лопес нашлась и тут, рассказав о широте своих взглядов и о том, что пацан чересчур сошелся с ее малышами – не зверь же она, чтобы разлучать полюбивших друг друга людей, верно?

Правда, теперь, когда цель достигнута, певица и актриса начала все чаще таскать бойфренда и на светские мероприятия. Теперь осталось лишь дождаться новостей, что меж ними вновь вспыхнула страсть, не иначе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания