Новости дня

22 сентября, суббота








21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг

















Мужа легендарной советской певицы застали за жестокостью

Только звезды №11-2015

Лучшие советские композиторы писали песни для Марии Пахоменко // РИА "Новости"
Лучшие советские композиторы писали песни для Марии Пахоменко // РИА "Новости"

Свидетель агрессивного обращения композитора Александра Колкера с Марией Пахоменко пролил свет на отношения супругов.

[:rsame:]

Народная артистка России певица Мария Пахоменко, исполнительница таких хитов, как «Лучше нету того цвету», «Стоят девчонки», «Все пройдет» скончалась 8 марта 2013 года. Перед смертью она страдала частичной потерей памяти и болезнью Альцгеймера. В эфире одного телешоу дочь Марии Наталья обвинила отца в жестоком обращении с матерью, а тот заявил, что дочь похитила собственную мать.

Корреспондентам «Собеседника» удалось найти свидетеля, который видел, как Александр Наумович обращается со своей женой.

– Когда они приходили в магазин, Колкер вел себя очень грубо. Мне кажется, он иногда был не в себе, – рассказывает Елена Романова, заместитель управляющего одного из питерских супермаркетов, расположенного недалеко от дома Пахоменко.

Александр Колкер / Valerie Plotnikov / Russian Look

Сначала, по словам Романовой, он всем мило улыбался, а потом внезапно проявлялась агрессия:

– Например, на выходе из магазина он грубил, хамил, хватал Марию Леонидовну за пальто, тряс и матом кричал: «Стой рядом! Я тебя сейчас ударю!» Однажды он выбирал виноград, а Мария Леонидовна стояла около витрины с овощами и взяла болгарский перец. Он выхватил этот перец, стал тыкать ей в лицо: «Жри! Жри! Жри!» Было очень жалко артистку.

По признанию Романовой, сотрудники супермаркета очень хотели заступиться за артистку, но Колкер был в зверском состоянии.

– Нам было страшно, потому что это могло отразиться на ней, которая молча терпела выходки мужа: зажималась, отрешенно смотрела, зажмуривала глаза, но боялась от него отойти, – вспоминает Елена. – Потом мы рассказали это ее дочери, и она забрала Марию Леонидовну к себе.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания