Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Ван Дамм поплатится за измену половиной состояния

Зажигай №11-2015

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез // Global Look Press

Жена Жана-Клода Ван Дамма выгнала его из дома за адюльтер и хочет отсудить у актера не менее половины состояния.

[:rsame:]

Любвеобильного каратиста Жан-Клода Ван Дамма выперла из дома его жена Глэдис Португез.

Даму достало, что Жан-Клод, с которым она уже однажды разводилась, не то что не перестает кобелировать, а наоборот – все наращивает обороты, словно ему не 54, а 18.

Последний раз женщина, у которой от героя боевиков сын и дочь, застукала Жан-Клода с негритянкой в собственной спальне, а до того она несколько раз отлавливала его с моделями-славянками, которых отказывающийся стареть плейбой снимал во время поездок по бывшему Союзу, а затем приглашал погостить в Штаты.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез / Global Look Press

Учитывая, что дела у Ван Дамма последнее время идут вполне себе ничего, Глэдис уже пригрозила разорить мужика, сумевшего вымолить у нее прощение и даже уговорившего женщину попробовать пожить счастливой семейной жизнью еще разочек.

Свидетелей загулов бывшего «мистера Бельгия» – хоть отбавляй, так что Португез собирается оттяпать у бедолаги не менее половины от оставшегося состояния. И хотя большую часть тот уже спустил в трубу и промотал на наркотики и тех же девиц, пару-другую миллионов Глэдис обязательно выбьет.

Жан-Клоду хороший урок будет: не фига жениться на старости-то лет, дорогой, и особенно на тех, кто уже знает тебя как облупленного.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания