Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Лайза Миннелли допилась до белой горячки

Зажигай №11-2015

Лайза Миннелли // Global Look Press

Проблемы с алкоголем и отсутствие ролей в кино довели 69-летнюю голливудскую актрису Лайзу Миннелли до госпитализации.

[:rsame:]

Голливудским пенсионеркам не чуждо ничто человеческое: замечательная актриса Лайза Миннелли допилась до того, что близкие положили ее на лечение от алкоголизма в специализированную клинику.

По информации от знакомых 69-летней легенды сцены, Лайза уже дошла до белой горячки, и если бы не госпитализация, могла бы скапуститься абсолютно в любой момент. Официально, правда, Миннелли отправилась в клинику по собственной воле, но в целом это дела не меняет. Факт же в том, что актриса последний раз снималась в кино шесть лет назад и с тех пор лишь трижды появилась на экране, да и то лишь в крошечных ролях самой себя.

Вот безделье и привело к тому, что некогда блиставшая дама предпочитает погружаться в сладостные воспоминания, нежели трезво смотреть на то, что происходит сейчас.

Джуди Гарленд / Global Look Press

Сама Лайза, впрочем, считает, что дело не в этом, а в плохой наследственности, ведь ее мать, актриса Джуди Гарленд, отправившаяся в мир иной после передозировки в 47 лет, злоупотребляла и выпивкой, и наркотиками даже во время беременности, и потому у Лайзы просто никогда не было выбора. И, дескать, нужно радоваться, что она осознает масштаб проблемы и лечится то от алкоголизма, то от наркомании каждый божий год, тогда как давно бы могла махнуть на все рукой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания