Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Роналду все время врал Ирине Шейк

Зажигай №9-2015

Ирина Шейк и Криштиану Роналду // Global Look Press

Топ-модель Ирина Шейк выдала порцию откровений об ужасном характере экс-бойфренда, сделавшем ее несчастной в их союзе.

[:rsame:]

Сбежавшая в начале года от самого дорогого футболиста планеты Ирина Шейк поведала, что Криштиану Роналду спортсмен, конечно, отличный, но вот как мужик он – просто никакущий.

По словам 29-летней манекенщицы, португалец и близко не походит на идеального представителя сильного пола. Он симпатичный и великолепно следит за своим телом, но при этом воспитание 30-летнего брюнета, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Роналду все время врал Ирине, и та теперь признает, что не была счастлива рядом с ним. «А если я несчастлива рядом с человеком, я не могу довериться ему, – объяснила россиянка. – И такого человека не могу назвать мужчиной – он просто мальчик».

Модель считает, что каждая женщина, окажись подле нее не тот человек, испытывала бы, как и она, огромный дискомфорт. Особенно тогда, когда так жестоко обманулась: сперва подумала, что встретила наконец идеал, а потом вляпалась по полной программе.

Ира ничему не могла верить, ведь любимый не просто гулял – во время их отношений у него ни с того ни с сего появился ребенок на стороне, которого бомбардир признал. И как итог – они начали отдаляться друг от друга. Шейк пыталась изменить ситуацию, но Криштиану ничего не мог поделать со своими инстинктами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания