Новости дня

15 ноября, пятница




























14 ноября, четверг

















Юрию Антонову сорвали юбилейный концерт в Москве

21:44, 12 марта 2015

Юрия Антонова задела недостаточная реклама // Анатолий Ломохов / Russian Look
Юрия Антонова задела недостаточная реклама // Анатолий Ломохов / Russian Look

Знаменитый поэт-песенник не смог порадовать своих поклонников концертом в Москве из-за... странного поведения властей.

[:rsame:]

Юрий Антонов недавно отметил 70-летний юбилей. Несмотря на активные гастроли по всей стране, певец нашел время, чтобы дать большой концерт и в столице. Однако этим планам не суждено было сбыться из-за странного, по мнению певца, поведения организаторов.

— Признаюсь, сегодня она [бюрократия] сильно банкует. Я лично сам на себе это испытал, — впервые поделился наболевшим Юрий Антонов с «Собеседником». — Как пример: в этом году я праздную свой большой юбилей. Мы с коллективом подготовили новую программу моего концерта в Лужниках, в «России». Почему мы выбрали этот зал? Прежде всего потому, что простые люди, москвичи, не всегда могут попасть в Государственный Кремлевский дворец. Хотя сцена этого дворца лично для меня приоритетная. Моей целью было собрать наибольшее количество социально незащищенных жителей Москвы, по билетам с заниженной ценой. И что вы думаете?

[:same:]

Комитет по рекламе правительства Москвы во главе с его руководителем выделил мне всего 50 афиш!!! — возмущается певец. — На 12-миллионный город! Естественно, я отказался от этого концерта.

Интересно, а что же мешало самому Антонову разместить информацию о концерте, например, у себя на сайте? Задав этот вопрос, «Собеседник» узнал много неожиданного. Оказывается, певец скрывает свои будущие концерты... специально — опасаясь, возможно, того, что в его отсутствие его дом могут ограбить.

— Да, я не афиширую их [концерты], — признался Антонов. — Незачем... Город, в который я собираюсь, знает о концерте — там же висят афиши. Этого, думаю, достаточно. Не хочу, чтобы кто-то знал, когда и надолго ли я уезжаю из своего дома.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^