Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Холли Берри запугали врачи

Зажигай №8-2015

Холли Берри // Global Look Press

Голливудская звезда Холли Берри не собирается делать популярные у звезд пластические операции, чтобы оставаться красивой.

[:rsame:]

Холли Берри продолжает наезжать на фанаток пластической хирургии: актрису достало, что все вокруг чуть ли не каждый день уговаривают ее омолодиться, подтянув кожу лица.

По словам 48-летней обладательницы «Оскара», знакомым нужно понять, что она обратится к пластическому хирургу лишь в случае тяжелой травмы, и никак иначе.

«Вы приходите в клинику, где вас тут же берут в оборот и пугают старостью, – считает Берри. – И вот уже через полчаса вы готовы на все, лишь бы выглядеть хоть немного моложе, чего бы вам это ни стоило».

Холли не против красоты и, быть может, попробовала бы, но ее безумно пугает, что предсказать результат, кто бы что ни говорил, невозможно. Кому-то более-менее везет, а кто-то начинает походить на чудовище и вынужден десятки раз ложиться на операционный стол, чтобы вернуть себе хотя бы подобие человеческого облика.

Джейн Фонда / Global Look Press

Дабы не рисковать, артистка предпочитает пользоваться бабушкиными рецептами вроде льда, кружочков огурца или чайных пакетиков, чтобы придать лицу свежесть.

Смешнее же всего то, что идеалом красоты для Берри является Джейн Фонда, а та как раз на днях созналась, что всю жизнь делала и продолжает делать пластические операции, чтобы и в 77 выглядеть хотя бы на шестьдесят.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания