Новости дня

12 ноября, вторник









11 ноября, понедельник




































Брак Джорджа Клуни оказался на грани распада

07:32, 06 марта 2015
Зажигай №8-2015

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Global Look Press
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Global Look Press

Пара Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин очень близка к разводу, однако супруги продолжают бороться за свое счастье.

[:rsame:]

Со дня их свадьбы не прошло и полугода, а слухи становятся все настойчивее: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин все чаще задумываются о разводе. Причем если в начале года причин для расставания было всего ничего, теперь их все больше – пару стремительно засасывает бытовуха, которой они мечтали избежать благодаря своему положению и богатству.

Актер и его жена-ливанка не могут договориться о потомстве, о свободном времени, даже о еде – кажется, совсем скоро их вообще ничто не будет держать вместе.

Дошло до того, что на церемонии вручения одной из кинопремий Амаль во время речи мужа с трибуны вовсю болтала с сидящим рядом с ней актером Биллом Мюрреем, хотя любая другая хотя бы сделала вид, что ей интересно выступление любимого. Джордж тогда перевел все в шутку – не мог же он позволить себе прилюдно показать, что придает значение подобным вещам.

Но, как говорят, дома высказал Амаль все, что о ней думает, совершенно не стесняясь в выражениях. И даже напомнил, что на ее родине дама себе такого никогда бы не позволила. Разругавшись, пара потом помирилась, но осадок остался у обоих.

Следом был день рождения Аламуддин, который Клуни по собственному желанию начал отмечать в компании своих друзей – и на несколько дней раньше официальной даты, чем привел в бешенство уже благоверную.

Знакомый с семьей источник рассказывает, что практически каждая встреча супругов, большую часть времени мотающихся по делам по всему свету, заканчивается недовольством то одного, то другого, из чего и напрашивается вывод, что вряд ли так может продолжаться долго.

Чаще всего муж и жена, не в силах больше терпеть, подают на развод. Однако Клуни, который мирится даже с навязанными ему Аламуддин ограничениями в еде и выпивке, продолжает бороться за семейное счастье. По мнению актера, у всех бывают трудные времена, и он подаст на развод только в том случае, если им не удастся их пережить.

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^