Новости дня

20 ноября, понедельник










19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота



Кэмерон Диаз грозит выкидыш

Зажигай №8-2015

Кэмерон Диаз // Global Look Press

42-летняя Кэмерон Диаз, наплевав на возрастные риски, ждет двойню от своего мужа, музыканта Good Charlotte Бенжи Мэддена.

[:rsame:]

Все последние годы Кэмерон Диаз западала только на молодых любовников, надеясь, что каждый из них сможет сделать ее матерью. Но, как оказалось, забеременеть обычным способом американская актриса не в состоянии.

И вот стало известно, что блондинка воспользовалась одним из последних шансов на продолжение рода, еще до свадьбы прибегнув к процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Близкие экс-модели тут же припомнили, что уже в начале января на прошедшем дома бракосочетании Кэмерон, в отличие от приглашенных, не выпила даже бокала шампанского, а кроме того, инстинктивно прикрывала живот, хотя в ту пору на интересное положение хозяйки торжества вообще ничто не указывало.

/

Диаз не призналась, что ждет ребенка, даже близким подругам, попавшим в число гостей на свадьбе 42-летней красавицы и ее 35-летнего музыканта. И это вполне объяснимо: в таком возрасте, как ее не раз предупредили врачи, гораздо больше риск выкидыша в первые недели беременности.

Но Кэмерон старается гнать от себя плохие мысли, ведь есть и совершенно замечательные новости: если ничего плохого не случится, она подарит своему мужу Бенжи Мэддену сразу двойню. Из-за чего пребывает в состоянии крайнего счастья и даже говорит, что ради такого дела готова бросить карьеру и полностью посвятить себя семье. По крайней мере на первых порах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания