Источник: Зажигай №8-2015
02:04, 04 Марта 2015 Версия для печати

Кэмерон Диаз грозит выкидыш

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз не могла забеременеть и прибегла к искусственному оплодотворению
Фото: Global Look Press

42-летняя Кэмерон Диаз, наплевав на возрастные риски, ждет двойню от своего мужа, музыканта Good Charlotte Бенжи Мэддена.

Все последние годы Кэмерон Диаз западала только на молодых любовников, надеясь, что каждый из них сможет сделать ее матерью. Но, как оказалось, забеременеть обычным способом американская актриса не в состоянии.

И вот стало известно, что блондинка воспользовалась одним из последних шансов на продолжение рода, еще до свадьбы прибегнув к процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Близкие экс-модели тут же припомнили, что уже в начале января на прошедшем дома бракосочетании Кэмерон, в отличие от приглашенных, не выпила даже бокала шампанского, а кроме того, инстинктивно прикрывала живот, хотя в ту пору на интересное положение хозяйки торжества вообще ничто не указывало.

Кэмерон Диаз и Бенжи Мэдден
35-летний рок-музыкант станет родителем впервые, как и сама Кэмерон
Фото: Global Look Press

Диаз не призналась, что ждет ребенка, даже близким подругам, попавшим в число гостей на свадьбе 42-летней красавицы и ее 35-летнего музыканта. И это вполне объяснимо: в таком возрасте, как ее не раз предупредили врачи, гораздо больше риск выкидыша в первые недели беременности.

Но Кэмерон старается гнать от себя плохие мысли, ведь есть и совершенно замечательные новости: если ничего плохого не случится, она подарит своему мужу Бенжи Мэддену сразу двойню. Из-за чего пребывает в состоянии крайнего счастья и даже говорит, что ради такого дела готова бросить карьеру и полностью посвятить себя семье. По крайней мере на первых порах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»