Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Муж беременной Киры Найтли пьет впрок

Зажигай №7-2015

Кира Найтли с мужем // Global Look Press

Пока муж звезды «Пиратов Карибского моря» Джеймс Райтон злоупотребляет алкоголем, сама Кира Найтли ест за двоих.

[:rsame:]

Актриса, собирающаяся к лету родить сына, призналась, что ее муж Джеймс Райтон весьма своеобразно ждет появления первенца.

По словам Киры, парень только и делает, что напивается на всех возможных вечеринках, да и дома не брезгует крепко заложить за воротник, мотивируя это тем, что с появлением ребенка у него уже не будет такой возможности.

Как объясняет жене 31-летний вокалист и клавишник лондонской группы Klaxons, когда их сын появится на свет, ему как отцу семейства придется по крайней мере на время завязать – иного Кира просто-напросто не поймет. Вот он и бухает впрок, чтобы потом было не так обидно.

Кира Найтли / Global Look Press

Сама британка на удивление спокойно относится к загулам мужа, умудряясь даже шутить по этому поводу: дескать, зато – чего никогда не случалось в прежние годы – она наедается за двоих, ведь Джеймс почти не ест, чтобы его крепче забирало.

29-летняя знаменитость рассказала, что пока не обсуждала с благоверным, как будет рожать и будет ли папа присутствовать при процессе, она лишь хочет, чтобы все прошло побыстрее.

«Была б моя воля, я бы уже упросила врачей достать из меня ребенка, дабы поскорее со всем этим разделаться», – только и хохочет Кира, названная так, к слову, в честь советской фигуристки Киры Ивановой, взявшей бронзу на Олимпиаде-84: папа будущей звезды был большим фанатом нашей спортсменки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания