Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Сайрус мстит маме Шварценеггера

Зажигай №4-2015

Майли Сайрус // Global Look Press

Майли Сайрус эпатирует настолько сильно, что, кажется, нарочно провоцирует маму Патрика Шварценеггера Марию Шрайвер.

[:rsame:]

Сериал о романе скандальной певички Майли Сайрус и старшего сына Арнольда Шварценеггера продолжается – парочка устроила себе медовый месяц и улетела на гавайский остров Мауи, где Майли, оказавшись на лоне природы, окончательно одичала.

Впечатление, что Сайрус делает все, лишь бы не прожить и дня без того, чтобы не насолить маме любимого.

Устроила шуточную роспись, узнав о которой Мария Шрайвер перебила дома половину тарелок, покуривая марихуану, устраивает дикие танцы вокруг пальмы, да к тому же перестала признавать лифчик и разгуливает по пляжу топлес, благодаря чему всё новые фотографии с отдыха Терминатора-младшего и его не то невесты, не то жены появляются в новостях едва ли не чаще, чем сводки военных действий в Сирии.

Мария Шрайвер / Global Look Press

Мать Патрика, кажется, безутешна: надежды на то, что ее сыночек бросит подругу, не осталось – парень явно влюблен, если не отказался от девушки и под угрозой лишения наследства. Ему плевать даже на то, что милая не в состоянии произнести по буквам его фамилию, что исполнительница и продемонстрировала в эфире самого популярного утреннего американского шоу, опозорившись на всю страну.

Пацан все равно готов носить ее на руках – несмотря на то, что Майли в последнее время заметно поправилась. Но, как говорят друзья пары, полетевшие вместе со Шварцем и Сайрус на Мауи, Патрик очень доволен новыми формами ненаглядной – вместе с боками у нее увеличилась и грудь, а когда вам едва за двадцать, не это ли то самое, что может начисто выбить из головы все без исключения рациональные мысли?

Ведь хоть и болтают, что девушка пустила в ход чуть ли не технику вуду, чтобы околдовать завидного жениха и поиграть на нервах бросившего ее бывшего – звезды «Голодных игр» Лиама Хемсворта, наследник Терминатора выглядит настолько счастливым, что ему на все эти слухи совершенно наплевать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания