Новости дня

12 декабря, вторник




11 декабря, понедельник









































Наталию Гулькину со скандалом убрали из шоу "Один в один"

Зажигай №4-2015

Наталия Гулькина // Паата Арчвадзе

Солистка культовой советской группы «Мираж» Наталия Гулькина с обидой покинула шоу «Один в один!». Впрочем, не она одна.

[:rsame:]

Шоу пародий «Один в один!», стартующее на телеканале «Россия» в это воскресенье, уже начали сотрясать скандалы. Из списка участников проекта в последний момент были вычеркнуты сразу несколько звезд. Среди них – легендарная певица Наталия Гулькина, которая на протяжении двух недель усиленно занималась с педагогами и даже подготовила первый номер.

– В шоу «Один в один!» меня не будет, – не стала отрицать Наталия. – Сказать, что я сильно переживаю из-за этого – не сказать ничего. Два дня я просто ревела и не могла успокоиться. Мне было настолько обидно! Я всей душой подошла к проекту, усиленно репетировала. Все уже получалось, все было здорово. Мы с педагогами искали вокальные возможности, чтобы понять, каких артистов я смогу спародировать. Список был большой.

Ирина Нельсон / архив редакции

Гулькина уже подготовила для шоу первый номер. В дебютной программе третьего сезона «Один в один» она должна была выступить с пародией на Екатерину Шаврину. Однако этого так и не случилось.

– Все этим номером восхищались и говорили, что я большая молодец и что получается очень круто, – вздыхает певица. – Но я действительно подошла ответственно: изучила биографию Екатерины, пересмотрела кучу ее выступлений. Она мне снилась: я засыпала и просыпалась с этой песней.

О том, что она не участвует в проекте, Гулькина узнала за день до первой съемки. Правда, по какой причине ее убрали из «Один в один!», ей никто не объяснил.

Наталия Гулькина / Anatoly Lomohov / Russian Look

– Я получила график съемок и была вынуждена отменить многие концерты, потому что они совпадали с записью программ, – говорит Гулькина. – А потом мне мой директор сообщил, что я вылетела. За день до этого он мне намекнул: «Там какие-то пертурбации. Будь готова ко всему. Будут кого-то убирать. Вполне возможно, что тебя». Я не поверила в эти слова. Потому что горела проектом и мне хотелось показать свои возможности людям. Было безумно больно и обидно, когда так произошло. Это просто подстава. Произошло что-то очень неприятное и некрасивое! Тем более мы же подписали контракт. Но с их стороны он ничего не предусматривает: всё только я. Если я сорву съемку или репетицию, везде должна бешеные деньги, а они ничего и никому не должны. Могут убрать артиста в любой момент, когда угодно, если их что-то не устраивает.

Ходят слухи, что в последний момент Гулькину заменили на Марину Кравец. Сама певица об этом ничего не знает.

– Я даже не в курсе, кто из артистов будет участвовать в шоу вместе со мной, – уверяет Наталия. – Нам не говорили до последнего. Из тех людей, которые есть в списке участников, я видела только Шуру и Малинина. С ними мы пересекались на репетициях.

В тему

Марина Кравец / Dmitry Golubovich / Russian Look

До старта проекта не дошла не только Наталия Гулькина. По нашим данным, на репетиции «Один в один!» ходили певцы Александр Панайотов и Ирина Нельсон из группы «Рефлекс». Последняя перестала репетировать примерно за неделю до начала съемок и укатила на отдых в Таиланд.

– В связи с тем, что условия моего участия в одном из главных ТВ-шоу постоянно менялись и становились все более неприемлемыми с точки зрения совмещения графика съемок с моей реальной жизнью, записью новых песен и концертным графиком, я приняла решение отказаться от участия в съемках, – пояснила певица своим поклонникам.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания