Новости дня

11 декабря, понедельник




10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота


















Куликова ответила на заявления Матросова о разводе и деньгах

Зажигай №4-2015

Денис Матросов и Мария Куликова // архив редакции

Актриса Мария Куликова дала объяснение недавнему скандалу из-за публикации о связи Дениса Матросова и Ирины Калининой.

[:rsame:]

На прошлой неделе на своей странице в соцсети Денис Матросов опубликовал длинную исповедь, в которой рассказал о своем разводе с Марией Куликовой, назвал конкретные цифры стоимости недвижимого имущества, которое отошло ей после развода. Кроме этого, актер разоблачил некоторых коллег, которые закинули в прессу ложную информацию.

Чтобы купить дом, продал квартиру

Такую реакцию у Дениса вызвала публикация в одном журнале под заголовком «Третий лишний» и с выносом: «Только у нас! Матросов нашел замену Куликовой». В статье рассказывалось о том, что артист давно имел роман с коллегой по театру Ириной Калининой и это якобы стало причиной его развода с женой. На страничке Дениса в интернете появились перечеркнутые обложки данного издания с призывом заклеймить автора статьи. Но спустя сутки «официальное заявление» Матросова исчезло, остались только комментарии возмущенных друзей и поклонников.

Возможно, кто-то из близких посоветовал Денису снять этот «крик о помощи», так как написан он был в порыве гнева. Актера можно понять, ведь 26 января суд поставил точку в их семейных отношениях с Марией Куликовой. Решение вступит в силу 27 февраля.

Ирина Калинина / Kino-teatr.ru

Кстати, издание, вызвавшее эту бурю, тоже удалило статью со своего сайта. Но поздно – выдержки уже успели перепечатать другие СМИ.

Денис объявил, что он, его бывшая жена Мария Куликова и их друзья Ирина Калинина и Евгений Мартынов подают в суд на издание, очернившее их репутацию.

[:same:]

«Никаких романтических отношений с замужней Ириной Калининой с 2005 года у меня никогда не было! Более того, с мужем Ирины Женей Мартыновым мы дружим уже много лет! У Жени и Иры крепкая семья, у них растет дочка Соня, ровесница нашего сына Вани! Сам Женя сейчас строит в новом доме у Маши камин...» – пишет Денис.

В удаленной статье Матросова обвинили также в том, что он практически ни с чем оставил Марию после развода, на что актер подробно ответил: «Маша получила дом в 170 кв. метров со всеми коммуникациями и 8 соток земли в элитном поселке Вёшки. Для того чтобы купить Марии этот дом, мы с мамой Галиной Матросовой продали свою трехкомнатную квартиру в Москве, а также свою двушку продала моя родная сестра. Маше было выплачено не 7 млн, как написано в статье, а 15,5 млн рублей. В доме, который я строил своими руками, сейчас вынуждены проживать вместе три семьи – девять человек. Цена дома, который мы строили в браке – вовсе не 40 млн, как указано в статье, а значительно ниже. Продать большой негазифицированный, недостроенный дом в 486 кв. метров можно только с потерей вложенных в него средств. Ложь, что я отказался продавать наш дом!»

Сидит в сети из-за бессонницы

Светлана Антонова / архив редакции

По словам Матросова, он предлагал Марии после развода жить в одном доме, чтобы сын Ваня был рядом. Но она отказалась. Пока же в новом доме актрисы идет ремонт, она продолжает жить под одной крышей с Денисом – в отдельной комнате. Денис считает, что информатором автора статьи стала актриса Светлана Антонова, хотя в статье указано имя Надежда.

«Светлана Антонова и ее муж Александр Жигалкин по «дружбе» решили активно участвовать в нашем разводе, они навязали Маше своего антипрофессионального адвоката, который даже не знал элементарных норм и законов, наломал немало дров и потрепал немало нервов. Этот горе-адвокат утверждал, что я могу в одностороннем порядке продать дом и оставить Машу ни с чем!» – писал Денис в своем посте.

Позже актер признался журналистам, что не хотел громкого расставания с Машей. И искренне сожалеет, что втянуть в эту грязь пришлось и близких друзей. «Я не хочу оправдываться, но дружба между мужчиной и женщиной бывает! Просто дружба!» – уверяет Денис. Артист также поделился, что теперь страдает бессонницей и депрессией. И сидит по ночам в интернете потому, что не может уснуть.

Слово бывшей жене

Мы дозвонились актрисе Марии Куликовой с просьбой прокомментировать ситуацию.

Мария Куликова / Russian Look

– Меня нет в фейсбуке и ни в каких других соцсетях, я даже не в курсе, о чем идет речь, мне нечего комментировать. Мне неинтересно, что обо мне пишут, – засмеялась Мария в трубку. – Личные вещи я комментировать не хочу, поймите правильно. Мне уже не 18 лет, и меня уже давно ничего не задевает, а сейчас заботы совсем другие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания