Новости дня

20 февраля, вторник













































Сергей Жорин: Какого х.... Лазарев дарит цветы Киркорову?

Зажигай №3-2015

Лазарев и Киркоров // Alexander Keltik / Russian Look

Сергей Жорин пребывает в состоянии шока после того, как на «Первом канале» Сергей Лазарев вручил цветы Филиппу Киркорову.

[:rsame:]

Известный адвокат Сергей Жорин снова оказался в центре скандала. На своей страничке в соцсети юрист намекнул на тесные отношения Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева.

– Друзья, я редко употребляю ненормативную лексику, но это ... – пишет звездный адвокат. – 2 месяца не включал телик... Лучше бы и не включал. Первое, что я увидел по главному каналу страны – Сергей Лазарев поет песню Филиппу Киркорову «Единственная моя» и дарит цветы. Я терпимо отношусь к разного рода отклонениям. Хотя нас всех уже убедили, что это норма. Мне безумно обидно за потрясающую песню Газманова, смысл которой полностью извратили, а об авторе не сказали ни слова! Я вообще сомневаюсь, что Газманов разрешил бы так изуродовать свою песню.

Особенно Сергея возмутило, что Лазарев обидел своим поступком Пугачеву.

– Но какого х... Лазарев поет песню «Единственная моя» и дарит цветы Киркорову? В зале много женщин, в т.ч. Пугачева. Кто единственная??? Лазарев или Киркоров??? Что за ...?? Это «Первый канал»!!! Наши дети будут уверены, что любить женщину и дарить ей цветы – это стыдно и несовременно. Я понимаю, что сейчас начнутся разные качели и мне будут звонить сотни людей и говорить, что Барин гневаются... P.S. Может, я просто не выспался».

Лазарев и Киркоров / Alexander Keltik / Russian Look

Наш корреспондент связался с адвокатом, дабы выяснить, действительно ли он просто не выспался. Услышав наш вопрос, Сергей стушевался.

– Объективно эта ситуация неоднозначная, – говорит Жорин. – Сергей поет песню, обращаясь к Филиппу, а потом дарит ему цветы. Сергей кого представлял, когда пел эту песню? У меня это вызвало определенные ассоциации, и я хотел узнать у своих читателей – только у меня они такие или нет?

Как выяснилось, Сергей просто обожает песню «Единственная моя» Газманова.

– Личной неприязни к этим артистам я не имею. А если честно, это моя любимая песня, правда, в исполнении Олега Газманова. И было обидно, что об авторе не сказали ни слова, а это нарушение неимущественных авторских прав. К слову, я позже узнал, что это был бенефис Киркорова, и не исключаю, что просто все неправильно понял. Надеюсь, он на меня обиды держать не будет.

Сами Киркоров и Лазарев комментировать слова Жорина отказались.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания