Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















В разрыве Роналду и Шейк нашли виновного

Зажигай №2-2015

Ирина Шейк // Global Look Press

Дуэйн «Скала» Джонсон, друг Ирины Шейк, мог стать причиной скандального разрыва супермодели с Роналду.

[:rsame:]

Стоило Криштиану Роналду и Ирине Шейк, с которой спортсмен встречался пять лет, рассказать, что они расстались по обоюдному желанию и ни в чем не винят друг друга, как народ начал ломать головы, что же на самом деле послужило причиной развода лучшего футболиста мира и нашей модели, благодаря этому роману ставшей одной из лучших манекенщиц мира.

Пока сама Ирочка молчала, всю вину за случившееся возложили не только на нее, но и на ее друга – Дуэйна «Скалу» Джонсона, называвшего 29-летнюю красавицу «своей женушкой».

Ирина Шейк и Криштиану Роналду / Global Look Press

На первый взгляд 42-летний атлет чист, как ангел: он если и целовался прилюдно с нашей соотечественницей, то исключительно во время рекламного тура с их общим пеплумом «Геракл», где Шейк исполнила роль спутницы жизни полубога. Однако Ира так аппетитно выставила на большом экране свою роскошную попу, что первые разговоры о возможном интересе Джонсона к брюнетке возникли сразу же после премьеры.

Теперь же источники утверждают, что это верняк: якобы Дуэйн, расставшийся с женой аж семь лет назад, делал все, чтобы и после съемок Ира о нем не забывала, задаривал ее роскошными букетами и постоянно искал предлог, чтобы попереписываться и обменяться парой-другой игривых фоток. А так как мужик массу времени проводит в спортзале, то и кадры были соответствующие – обнаженное тело, напряженные мускулы, а временами кое-что и из раздевалки проскакивало.

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон / Global Look Press

Сперва уроженка Еманжелинска, получив уж слишком откровенные фотографии, называла кинопартнера дурачком, но постепенно втянулась, и якобы уже она начала дразнить Дуэйна, благо и сама постоянно снималась неглиже для рекламы. Долго ли, коротко ли, а закончилось все тем, что вечно торчавший на сборах Роналду как-то раз наткнулся на переписку подружки и, ясен пень, не стал делать даже попыток понять и простить – их отношения и так трещали по швам, а вопрос расставания был лишь делом времени.

Безусловно, в ближайшее время мы узнаем и другие подробности, и, вполне возможно, окажется, что сердце красавицы украл кто-то другой, а с Джонсоном у Иры была лишь интрижка, которая никогда не перерастет в серьезные отношения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания