Новости дня

19 января, пятница









18 января, четверг




































Изгнанный из театра Ревва возвращается на сцену

Зажигай №1-2015

Александр Ревва // Дмитрий Голубович / Russian Look

Александр Ревва нашел площадку для своего спектакля «Секс-гуру», который запретили в одном из московских театров.

Юморист не переживает из-за скандала вокруг постановки и считает, что ему просто завидуют, поэтому и пытаются вставлять палки в колеса.

[:same:]

– Я не хочу никого осуждать, потому что люди оказались неудовлетворенными, – считает Александр. – Они подумали, что слово «секс», которое я произношу около двадцати трех раз, – это пошло. У нас очень много пожилых и людей среднего возраста, реально неудовлетворенных в постели и в жизни. Зависть играет не последнюю роль. Во всем мире этот спектакль идет: я купил его по франшизе и показал в России. Он написан австрийским психологом. Не понимаю, что в нем плохого!

Ревва уверяет: после спектакля к нему регулярно подходят зрители и благодарят за то, что смогли взглянуть на свою сексуальную жизнь с другой стороны. Некоторые считают, что своими разговорами о сексе Саша помогает избегать разводов.

– Я считаю, что этот спектакль – для людей, которые находятся огромное количество лет вместе и чувства которых с годами утихли, – говорит артист. – Они подходят и благодарят за то, что я сохранил их брак. Мол, были женаты пятнадцать лет, в их отношениях наступил кризис. И я помог зажечь некую искру. Это радует! Было и несколько пар, которых мы соединили: вот-вот у них будет свадьба. Разве это не здорово? При этом в жизни я не называю себя секс-гуру.

[:rsame:]

В браке со своей женой Анжеликой Ревва счастлив уже почти восемь лет. Пара воспитывает двух очаровательных девочек – Алису и Амели. Младшей дочери в этом году исполнится два года.

– Амели – это моя копия! – уверяет актер. – Она очень спокойная голубоглазая блондинка. Я ведь тоже родился голубоглазым блондином. Не верите мне? И напрасно! Что-то изменилось в возрасте шести-семи лет. То ли дождь пошел, то ли еще что. Но я реально стал темным: таким, как сейчас есть.

Поклонники юмориста сплетничают, что Александр мечтает о наследнике и сейчас они с женой активно работают над этим вопросом. Впрочем, сам Александр эти слухи не комментирует. Зато хвастает: он всегда ставит семью на первое место.

– Я отказываюсь от многих предложений по работе, – говорит Александр. – Если бы я хватал все то, что мне предлагают, я бы, наверное, не видел семью вообще! Я без них не могу.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания