Новости дня

14 ноября, четверг













































Прохор Шаляпин после измены познакомился с семьей любовницы

20:03, 07 января 2015

Прохор Шаляпин // Борис Кремер / Russian Look
Прохор Шаляпин // Борис Кремер / Russian Look

Прохора Шаляпина отнюдь не радует скандальная слава, которую ему приносит распад его брака с Ларисой Копенкиной:

[:same:]

– Меня такая популярность расстраивает, – вздыхает Прохор. – И не надо так подозрительно на меня смотреть, я не лукавлю. Конечно, я хотел славы, как любой нормальный артист. Но не такой! Мне в страшном сне не могло присниться, что я стану популярным из-за брака. Десять лет моей певческой деятельности затмила женитьба на зрелой женщине. Вот только, повторюсь, это не моя вина, что людям личная жизнь интереснее творчества.

– Давай начистоту. На Ане будешь жениться?

– Мне надо сначала развестись! (Смеется.) Честно, я вообще не думал, что наша страсть может вылиться во что-то серьезное. Сейчас такое сложное время, боюсь давать обещания. Хотя... Новый год – новый брак... Почему бы и нет? Скажу по секрету: с семьей Ани я уже познакомился, прекрасные люди. И мама моя от Анюты без ума. Только пусть все пока устаканится. Правда, эта ситуация меня очень подкосила. Тяжело морально.

– В «Пусть говорят» тебя выставили прямо дьяволом!

– Еще бы! Я был готов к осуждению. С другой стороны, мало ли таких случаев? Я искренне сожалею, что Лариса узнала об этом не от меня. Я не хотел обижать жену, я ее уважаю и ценю как женщину. Надеюсь, со временем мы будем общаться как друзья.

Прохор Шаляпин / Борис Кремер / Russian Look

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^