Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Прогнать Зеленского из России потребовал Иосиф Кобзон


Владимир Зеленский //

На премьере фильма «8 новых свиданий» гости много говорили об актере Владимире Зеленском, который снялся в картине.

Между тем по политическим соображениям Зеленский так и не добрался до Москвы.

[:rsame:]

Примечательно, что Иосиф Кобзон вообще не знал, о каком артисте идет речь. А когда мы ему рассказали о выпадах Зеленского – актер не раз негативно высказывался о России и россиянах, – мэтр вышел из себя.

– Дурак он, так ему и передайте, – сделал вывод Кобзон. – Гнать его в шею надо. Я думаю, что у него никакой карьеры не будет: ни на Украине, ни в России!

Надо отметить, что Иосиф Давыдович болезненно переживает ситуацию на родной Украине. Несколько месяцев назад легендарный певец в пух и прах разнес Настю Приходько, которая позволила себе зло высказываться против российского президента. Поддерживает Иосифа Давыдовича и супруга Нелли. Перед началом сеанса Иосиф Давыдович рассуждал, что ему в последнее время катастрофически не хватает позитива.

– Хочется смеяться, – вздохнул Кобзон и пустился в воспоминания: – Больше всего мне запомнилось свидание, когда мама меня застала целующимся в подъезде. Нет, мне не стыдно перед ней было, а скорее неудобно. Она тогда знала, что я уже встречаюсь с девочкой.

Иосиф Кобзон с женой / Мила Стриж

– А у меня много свиданий было с моим мужем, поэтому я самого яркого выделить не могу, – говорила редкий гость светских премьер актриса Надя Михалкова. – Вообще, я считаю, что выходить замуж нужно по любви.

Александр Ревва появился в кинотеатре вместе с женой Анжеликой. Супругу артиста, которая редко выходит в свет, репортеры атаковали вопросами о том, какой Ревва в жизни.

– Не говори, – тут же перехватил инициативу Александр. – Об этом знаю только я и мои дети. Но я не секс-гуру. И вообще, с семьей стараюсь проводить максимум времени. От очень многих проектов отказываюсь: если бы я хватал все, что мне предлагают, я бы, наверное, не видел семью вообще! А так все у нас отлично. Я дарю жене свои эмоции и себя – это дорогого стоит.

[:same:]

Под занавес в зале появился Игорь Жижикин с очаровательной девушкой. Многие подумали, что это новая пассия актера. Оказалось, коллега.

– Это актриса Маша Луговая, – улыбнулся актер. – Она главная героиня фильма, в котором я сейчас снимаюсь. Уговорил ее пойти кино посмотреть.

Настя Стоцкая хвасталась своей новой шубкой. Звезда даже в зал прошла в верхней одежде. Рыжеволосая актриса заявила нам, что не испытывает никаких проблем с деньгами.

– Сейчас я готовлюсь к Новому году, но пока не решила, где буду его отмечать, – призналась нам Настя. – Одно знаю точно: вместе с семьей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания